klavier 发表于 2003-12-16 03:24:39

电视 发表于 2003-12-16 08:38:44

这家的线是不错,代理是香港的胆皇公司,一家小公司

1234业 发表于 2003-12-16 10:53:38

价格多少?
强烈火关注

candey 发表于 2003-12-16 10:55:42

现在特价,$199 2米
哈哈,搞的我象宣传它的一样

dmz 发表于 2003-12-16 11:19:23

比CARDAS看起来猛,也比CARDAS贵。他们的推销人员在EBAY上长期供货。差点就买他们的同轴线。

csdmq 发表于 2003-12-16 13:38:19

的确比Cardas好看

无歌 发表于 2003-12-16 18:19:51

很好看的哦!

千年隼 发表于 2003-12-16 18:48:23

最初由 电视 发表
这家的线是不错,代理是香港的胆皇公司,一家小公司
请问电版知道胆皇公司的地址吗?月底去香港旅游准备顺便买一根。

headfan 发表于 2003-12-16 19:37:17

1米长就要199USD,贵!
要趴在CD 机前听了,and only for a limited time!!!
闷!!!

电视 发表于 2003-12-16 20:19:05

最初由 千年隼 发表
请问电版知道胆皇公司的地址吗?月底去香港旅游准备顺便买一根。

在内滴地买就可以吧。
九龙深水涉鸭寮街211号1楼
TEL:23611229
www.hitaudio.com
你先问问有没有线,国内的店在哪里,多少钱,香港东西可不便宜。

千年隼 发表于 2003-12-16 21:09:03

多谢电版,不过香港音响不是比内地便宜吗?

springson 发表于 2003-12-16 21:14:10

说说声音特点吧,好在什么地方?

ashyer 发表于 2003-12-16 21:14:45

$199 2.5 meter length (8&#39) promo price and only for a limited time.

意思是不是2.5米的只要199在一定的时间里?
hoho,好贵的东东哦。

无歌 发表于 2003-12-16 21:39:13

最初由 klavier 发表
http://www.zucable.com

昨天在网友聚会上听到了,搭配HD650,效果非常好,高中低频表现完美,CD机是Sony的SCD-1,耳放是Headroom的Max,信号线和电源没有记住型号。

对比试听的是HD600+Equinox?..

能再详细点吗?

无歌 发表于 2003-12-16 22:57:49

我找到这条线了!

但是这条线是声音比较“薄声、强调高频声,如果和系统搭配不好的话是很不好听的,要配比较厚声的系统”(朋友语)

我没有听过,不知是否如此?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又找到一款非常优秀的耳机线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信