rexlee 发表于 2016-2-6 00:50:34

Kantlll 发表于 2016-2-5 20:07
刚收一台屌丝配置,没底座电源。我开始开始意淫底座电源了,新的太贵,等二手。

听说底座电源提升不少,可惜我没有机会对比。根据我昨晚听了一晚上的听感来说,至少背景非常黑,估计power base 还是起到作用的,因为我这电环境不怎么好,晚上听歌有时也有些底噪 (用K-05)。所以最近在考虑加个P5试试。

rexlee 发表于 2016-2-6 01:03:19

moses2k 发表于 2016-2-5 15:18
理解,不过我也很想听听MSB DAC Analogue的声音
和K-05比可能还有一点优势,那就是昨晚用Analog dac 听了一晚上也没觉得累。

notus 发表于 2016-2-6 01:03:38

看了看价格,回来跪了...

恰空zzz 发表于 2016-2-6 01:10:01

2年前就买了这个Analog,直推ATC25a,当时就惊叹漆黑的背景和自然舒展的表达方式。那个升级版的电源底座必须拿下,否则等于三分之一的钱打水漂。

rexlee 发表于 2016-2-6 15:03:57

恰空zzz 发表于 2016-2-6 01:10
2年前就买了这个Analog,直推ATC25a,当时就惊叹漆黑的背景和自然舒展的表达方式。那个升级版的电源底座必 ...

是CD还是PC作音源呢?

greg1973 发表于 2016-2-6 17:46:57

刚刚搜到Audio Note DAC 5 Special,吓尿了,几分钟不能动弹

Kantlll 发表于 2016-2-6 21:11:03

我打算出这个解码了,交易区见

恰空zzz 发表于 2016-2-6 21:31:37

rexlee 发表于 2016-2-6 15:03
是CD还是PC作音源呢?

mac mini做音源。

恰空zzz 发表于 2016-2-6 21:32:58

这个数字前级,超越大部分1-2万的前级还是没问题。

yamuling 发表于 2016-2-6 22:48:16

我听过analog加高培电源底座,除了低频和细节还是弱于m1,音场和自然度真心好,很轻松的声音

ginyon 发表于 2016-2-6 22:54:07

要在这基础上找细节和平衡性(+低频),还是往上升sign和diamond咯,用了一年sign,已经很满意

恰空zzz 发表于 2016-2-6 23:11:45

到了这个价位,选择的基准就看的是音乐流派了。无需吹毛求呲。诗词、散文、赋,各有路桥,各有彩虹。

听过钻石,结实了、凝聚了、解析了。可老实说,没有analog好听。这也正是不感冒M1的原因。

rexlee 发表于 2016-2-7 04:32:42

恰空zzz 发表于 2016-2-6 21:32
这个数字前级,超越大部分1-2万的前级还是没问题。

好奇您主要从哪里获得高品质的音源,前天从HD track 下载了一张SACD,感觉还是没有用K-05播SACD的解析好,当然Analog dac 还是一如既往的宽松自然。

rexlee 发表于 2016-2-7 04:34:27

yamuling 发表于 2016-2-6 22:48
我听过analog加高培电源底座,除了低频和细节还是弱于m1,音场和自然度真心好,很轻松的声音

没听过M1。不过我感觉Analog dac的低频对我来说很好了。

rexlee 发表于 2016-2-7 04:35:30

ginyon 发表于 2016-2-6 22:54
要在这基础上找细节和平衡性(+低频),还是往上升sign和diamond咯,用了一年sign,已经很满意

请问signature V吗?可否分享下听感
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: MSB Analog Dac 开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信