morefeel 发表于 2016-8-7 15:11:00

日本stereo sound sacd根本停不下来

双碟

lqdxy 发表于 2016-8-7 15:30:48

你说的是古典的那几张吗?sacd+cd?

morefeel 发表于 2016-8-7 16:15:11

怎么图片没了,是这个

lqdxy 发表于 2016-8-7 17:32:52

这套我不想买了,你买吗?

我爱逍遥 发表于 2016-8-7 18:19:58

上次说的那些古典出了吗?某宝上没见到啊。

无无明 发表于 2016-8-7 19:01:17

很感性的一把声音。

frank007 发表于 2016-8-7 20:27:34

我爱逍遥 发表于 2016-8-7 18:19
上次说的那些古典出了吗?某宝上没见到啊。

还没有。看预告是秋季才出

fengbin 发表于 2016-8-9 10:00:42

这张如果与前面出的两套爵士的重制工程师一致的话,应该也是委托AP或AF公司重制的。所以应该与AP出过的那张完全版一样的。买过AP的应该就可以了。

morefeel 发表于 2016-8-10 21:53:08

fengbin 发表于 2016-8-9 10:00
这张如果与前面出的两套爵士的重制工程师一致的话,应该也是委托AP或AF公司重制的。所以应该与AP出过的那张 ...

那ap要出的皇家芭蕾和ss要出的会不会也是一样?

fengbin 发表于 2016-8-13 22:54:02

morefeel 发表于 2016-8-10 21:53

目前看来应该有这个可能。到时候再详细看一下信息吧

lqdxy 发表于 2016-8-14 13:47:04

morefeel 发表于 2016-8-10 21:53

片基不一样出来的声音也会有区别,SS的绿色涂层片基(应该和环球SHM-SACD一样)在它家网站上专门有说明的。

lsw197501 发表于 2016-11-25 13:05:28

仔细看看

sti135 发表于 2016-11-25 13:14:35

看过SS的这批SACD说明,基本断定Decca音源的曲目,采用英国Classic Sound Ltd公司的
模拟转DSD的母带制作,SS的参与仅仅在于产品策划和发行,虽然是单层SACD,但是实际
音效不会超过环球采用相同曲目(英国Classic Sound Ltd制作母带)的单层SACD,因为环
球发行的是SHM-SACD单层规格。

当然,SS的限量发行和SS公司的特定条件,可能导致SS的SACD上市流通后“价格”高于环球。

我推测,既然已经有SS或者Tower这类特别策划公司推出采用英国Classic Sound Ltd公司的
母带,那么是否意味着今后市场上也会出现同曲目环球的SHM-SACD?

jpmx 发表于 2016-12-2 23:16:01

这个买了其它版本的

YXT8206 发表于 2016-12-7 20:59:25

哪里下载?
页: [1] 2
查看完整版本: 日本stereo sound sacd根本停不下来

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信