云之光 发表于 2004-7-1 22:27:01

好文
顶先

云之光 发表于 2004-7-1 22:29:38

只是观点和你有些出入,
想和你探讨一下

云之光 发表于 2004-7-1 23:25:51

今天下午更玩完CM7
感觉人声一流

美女是大便 发表于 2004-7-2 01:55:16

就我的听感而言,CM7TI的整体水平是比A8高的,而且不难发现.不过CM7与TI差别有多大,我倒不知道. 可以看看我之前发的帖: http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=46064

云之光 发表于 2004-7-2 01:58:36

个人口味不同
我觉得A8比CM7(TI)素质高

美女是大便 发表于 2004-7-2 02:03:40

另,888与CM7TI 差了很多.我买全新的CM7TI时一耳朵就听出来: 相比而言,888整体声音发闷,高频齿音重,低频硬梆梆,一块块的,中频透明度差.

注: 888以上的不足是与CM7TI相比之下得出的,可以反观出CM7TI的声音质量.350 VS 1160? 结果是显而易见且客观的.

给你的CM7多写时间吧,以及留意一下佩带角度.

云之光 发表于 2004-7-2 02:14:46

我就是卖这个的
我会留心的

fk176 发表于 2004-7-2 08:37:20

chengjin23 发表于 2004-7-2 12:07:09

888的低频是硬邦邦的?我觉得是松松软软的没有力度.齿音也不觉得重,中频的音染明显.

云之光 发表于 2004-7-2 13:16:47

888的低频偏肥

美女是大便 发表于 2004-7-2 14:00:49

最初由 chengjin23 发表
888的低频是硬邦邦的?我觉得是松松软软的没有力度.齿音也不觉得重,中频的音染明显.

和A8或CM7TI比比就知道888的三频如何了.

云之光 发表于 2004-7-2 15:02:36

最初由 美女是大便 发表
和A8或CM7TI比比就知道888的三频如何了.

有点抬杠的说:p

美女是大便 发表于 2004-7-3 02:22:55

888我曾经拥有1年半的时间.我不否认它的实力,但与以上两款耳塞的差距明显.最明显的是通透度,为什么很多人会说888腻?

美女是大便 发表于 2004-7-3 02:50:54

相比之下A8与TI的通透度就做的很好.虽然A8的整体声音有一点点偏硬朗,但细腻度无疑要比888好.可以对比一下两者在表现人声和弦乐上的区别.

TI乍一听没有A8爽,高频好象偏暗,但静静地听,会发现TI的细节与解析力只高不低 --- TI 是细微之处显实力的,A8则比较直接,生怕你发现不到.

同样的音乐用888来听,会发现有些东西交代得相对模糊,有些甚至就没有了.888最被人垢病的非其甜而发腻的染色莫属了.TI也有类似的染色,但做得高明得多了,你只会觉得它听起来很舒服,而不会觉得腻,整体非常平衡.

888不差,但比起A8和TI来讨不了好处.

fk176 发表于 2004-7-4 17:59:41

页: [1] 2 3 4
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信