PinkMartini 发表于 2016-11-28 17:40:46

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-29 22:32
白羊座另一个惊奇的地方是,如果你播放高码率音乐,例如DSD64,DSD128,96KHZ/24BIT及以上的音乐等,可以让 ...

这一段我也赞同

joyblack 发表于 2016-11-28 18:36:36

louisxiawei 发表于 2016-11-28 09:19
你理解错了,这和音源格式没关系,和解码器内部算法有关系。所以我说要自己人为的升频。FLAC 44.1kHz 都 ...

亲。你不觉得环节太多吗?你没见识过mp3转成的DSD吧?

louisxiawei 发表于 2016-11-28 18:49:48

sparku 发表于 2016-11-28 18:59:10

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-28 17:04
我要澄清一点,虽然DAC8 DSD不错,但是我不认为他可以跟Dave相提并论,这俩机器我都玩过不短时间了,一家之 ...

pc换线性电源,加持intona下,hq升频dsd5q2,t+a的表现确实厉害,基本上戴上耳机就摘不下来

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-28 19:22:10

哇哦,我没有想到,这个解码在咱们论坛的隐形玩家真心不少啊,很好很强大

louisxiawei 发表于 2016-11-28 20:05:21

sparku 发表于 2016-11-28 20:56:16

louisxiawei 发表于 2016-11-28 20:05
看Computer audiophile 评论,因为T+A 的DSD512提升如此之大,理论上如果有解码能继续升频到DSD1024或者 ...

目前的配置是全静音pc(hdplex+6700k+16gddr4+256g m2+线性电源)-hqplayer dsd512- intona- t+a dac 8 dsd- violectric v281 - hd800 xlr,除去pc,后面全德系。

myyang 发表于 2016-11-28 21:02:35

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-28 19:22
哇哦,我没有想到,这个解码在咱们论坛的隐形玩家真心不少啊,很好很强大

楼主BHSE到手了吗?请上感想吧!

myyang 发表于 2016-11-28 21:02:39

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-28 19:22

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-28 23:21:37

myyang 发表于 2016-11-28 21:02

这你都知道.....消息很灵通嘛,等收到再上感想吧,暂时还没收到呢

iLLogiCo 发表于 2016-11-29 06:34:00

louisxiawei朋友提到的阻断USB线的Pin 1 (5v bus)亲测有效!
齿音降低,减燥,声音纯度增加。
打算订购Sbooster Vbus2看是否有更进一步优化。

wbjia 发表于 2016-11-29 10:22:02

louisxiawei 发表于 2016-11-28 20:05
看Computer audiophile 评论,因为T+A 的DSD512提升如此之大,理论上如果有解码能继续升频到DSD1024或者 ...
麻烦你能否贴几个图看看

tidal hifi版 -> hq player - dac

dsd 128的话该怎么设置的? (因为我的mytek只能支持到DSD 128, 麻烦就发这个设置即可,我就可以依样画葫芦了)谢谢!

我昨天晚上折腾了很久没弄好{:1_103:}

sparku 发表于 2016-11-29 11:53:00

wbjia 发表于 2016-11-29 10:22
麻烦你能否贴几个图看看

tidal hifi版 -> hq player - dac

要通过roon的

wbjia 发表于 2016-11-29 12:51:56

tidal hifi版 -> Roon ->hq player - dac

需要声频到 dsd 128的话该怎么设置的?

(因为我的mytek只能支持到DSD 128, 麻烦就发这个设置即可,我就可以依样画葫芦了)谢谢!

我昨天晚上折腾了很久没弄好

louisxiawei 发表于 2016-11-29 13:37:59

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的新系统核心--一台好解码T+A DAC8 DSD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信