fkeufss 发表于 2017-4-5 22:25:51

阿巴多的勃拉姆斯交响,买老版还是新版

阿巴多柏林爱乐的勃拉姆斯交响,买老版还是新版?

老版4CD,https://www.amazon.co.uk/Brahms-Symphonien-Berliner-Philharmoniker-Claudio/dp/B004S956KI/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1491402460&sr=8-2&keywords=abbado+brahms
新版5CD,多两个曲子,不知道新版有没有remastering https://www.amazon.co.uk/d/CDs-Vinyl/Abbado-Brahms-Berliner-Philharmoniker/B00JJ9DZ0U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1491402460&sr=8-1&keywords=abbado+brahms

请教哪个音质比较好些?

lisitang 发表于 2017-4-6 16:54:40

4CD老版在日亚才二百多RMB吧,国内某宝也有便宜三百左右的,如果你相信的话

fkeufss 发表于 2017-4-6 17:00:01

lisitang 发表于 2017-4-6 16:54
4CD老版在日亚才二百多RMB吧,国内某宝也有便宜三百左右的,如果你相信的话

4CD的包子有日版吗?我当然是想买日版

音乐之神 发表于 2017-4-6 17:07:03

日版如果是日本压片的,请无视。

fkeufss 发表于 2017-4-6 17:10:57

音乐之神 发表于 2017-4-6 17:07
日版如果是日本压片的,请无视。

为什么呀?另外,这个怎么看是在哪里压片的。。

Cantellii 发表于 2017-4-6 17:13:33

是我,肯定买单张老版...

我爱逍遥 发表于 2017-4-6 18:12:31

我买的是单张老版(其中混入一张日本版,准备洗掉)

另外,我觉得老版厚盒也OK吧

fkeufss 发表于 2017-4-6 18:57:01

我爱逍遥 发表于 2017-4-6 18:12
我买的是单张老版(其中混入一张日本版,准备洗掉)

另外,我觉得老版厚盒也OK吧

为什么不喜欢日版呢?不是都说日版好吗

Cantellii 发表于 2017-4-6 19:42:04

fkeufss 发表于 2017-4-6 18:57
为什么不喜欢日版呢?不是都说日版好吗

有些骚友不喜欢日版的声音

和谐花园 发表于 2017-4-6 19:57:28

4CD那套还有老版新版之分啊~

yzh6290621 发表于 2017-4-6 22:48:28

我的是4cd那个盒子版,非常赞。

南方小孩 发表于 2018-12-4 19:18:38

yzh6290621 发表于 2017-4-6 22:48
我的是4cd那个盒子版,非常赞。

你出嘛?出的话我有意。

18971691211 发表于 2018-12-19 14:06:10

yzh6290621 发表于 2018-12-19 14:24:59

南方小孩 发表于 2018-12-4 19:18
你出嘛?出的话我有意。

出,加Q56245189

南方小孩 发表于 2018-12-21 21:27:16

yzh6290621 发表于 2018-12-19 14:24
出,加Q56245189

请问你是上海本地吗? 是的话PM我价格
页: [1] 2
查看完整版本: 阿巴多的勃拉姆斯交响,买老版还是新版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信