morefeel 发表于 2017-6-2 15:38:46

还好,圆满解决

hardkiller 发表于 2017-6-2 15:58:15

lqdxy 发表于 2017-6-2 15:17
什么都要沟通,经过与买家详细沟通,得知他对碟的知识实际非常贫乏,判断盗版就是因为苏芮那张封面照片不 ...

虽然解决了,也是怪吓人的,警钟长鸣啊~
话说这样的菜鸟买毛SACD啊,真是笑话

hardkiller 发表于 2017-6-2 15:59:06

我把我放闲鱼上的片子也都撤下来吧,真遇到无赖那还不抓狂

hardkiller 发表于 2017-6-2 15:59:55

苏芮那张我也有,照片怎么不清晰了,真是奇葩

flyfoxzlz 发表于 2017-6-2 16:34:10

不过从我闲鱼音响产品的经历来看,我有个感受,到了购买5000元以上解码器、音箱,包括购买古典唱片这个层次的人,普遍素质还是较高的。换句话说,泼皮无赖型的人,几乎不会踏足古典音乐、高档音响。当然,我说的不是绝对,而是相当比例的人比较靠谱。

texin 发表于 2017-6-3 12:00:08

原来不是骗子,恭喜。看来坏人还是少数

vineland 发表于 2017-6-3 12:14:37

还好圆满解决的,话说这种连sacd长什么样子都不清楚的玩家,想必连sacd机都没有,还要闲鱼收sacd,也是醉了

lqdxy 发表于 2017-6-3 14:14:03

vineland 发表于 2017-6-3 12:14
还好圆满解决的,话说这种连sacd长什么样子都不清楚的玩家,想必连sacd机都没有,还要闲鱼收sacd,也是醉了

V版所言极是,我也感觉蛮奇葩的,后来他和我说准备二手收一台马兰士15S1,原来收sacd是为即将拥有的马兰士作准备的。

faure 发表于 2017-6-3 20:03:06

卖张二手唱片,还要搭上免费的唱片培训课程,说老实话,还真么得空。

rain1343 发表于 2017-6-3 20:35:34

还好还好,总算圆满解决了

mars747 发表于 2024-4-9 15:25:03

flyfoxzlz 发表于 2017-6-2 16:34
不过从我闲鱼音响产品的经历来看,我有个感受,到了购买5000元以上解码器、音箱,包括购买古典唱片这个层次 ...

这个判断基本符合

孔孟曾颜 发表于 2024-4-22 23:17:54

mars747 发表于 2024-4-9 15:25
这个判断基本符合

楼上挖得一手好坟:P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在闲鱼卖三张香港环球的SACD遇到纠纷

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信