waither 发表于 2005-5-14 22:32:13

推荐一张弦乐,人手一张别错过

又是一张CD圣经上的唱片,发烧自不用说了,人事一张的碟了
ROSSINI:STRING SONATAS 1-6_2CD   罗西尼6首弦乐奏鸣曲
很HIFI,最近看到有XRCD版的,不知哪出的

这张在最受欢迎的10张古典音乐示范唱片中位列首位的《罗西尼6首弦乐奏鸣曲》,马利纳指挥圣马丁室内乐团。 虽然你不是经常听古典,不过,古典唱片会让你有种百听不厌的感觉。意思就是说,因为听不懂,所以会不厌,呵呵~~
平常一般见过《罗西尼6首弦乐奏鸣曲》的两个版本,一个是DECCA出版的马利纳指挥圣马丁室内乐团,另一个是Philips出版的意大利音乐家合奏团演译的。前面一个版本多数烧友喜欢,因为封面设计的大海和帆船(个人理由,嘻嘻……)。
罗西尼属于浪漫主义作曲家,这六部作品是它在16岁时创作的。天呐,16岁就会弄这个了,我16岁的时候只知道看星星看月亮,这也和浪漫沾点边吧,所以我喜欢罗西尼的作品。
我喜欢弦乐,在这张唱片中所表现出来的是那种顺滑如丝般的感觉,静静地听完它,我发现这一串串音符竟然能够真实地流过我的血脉,让我激荡如潮。不要让我再说这张唱片的好了,来不及感动于这张唱片的细微点滴,我已经深深陶醉,进入梦乡……
如果你有一套HIFI音响的话,可以试试这张发烧入门级唱片给你带来的惊喜。

earthcg 发表于 2018-12-26 17:06:51

确实经典,古典入门:)

13801055393 发表于 2018-12-26 19:12:17

kk

南昌老汪 发表于 2018-12-27 12:13:39

好碟 谢谢分享

山妖老怪 发表于 2018-12-27 13:23:07

我先前买了一套,出了xrcd后再进一套,有感觉,真的很好听,也有人反应麻木。;P

Miles123 发表于 2018-12-27 13:30:16

感谢楼主无私的分享!

情随事迁 发表于 2018-12-27 13:53:18

谢谢分享

Riverwave 发表于 2018-12-27 13:56:01

Thanks

s106 发表于 2018-12-27 15:07:53

thank for sharing!

bcc2222 发表于 2018-12-27 21:00:35

确实经典,古典入门

armlink 发表于 2018-12-28 02:12:45

下载呢?下载呢?

brucezhong666 发表于 2018-12-28 08:33:57

谢谢分享

brucezhong666 发表于 2018-12-28 08:34:35

谢谢分享

pyqpw 发表于 2018-12-28 21:19:22

谢谢分享

twq2062 发表于 2018-12-29 22:07:11

找了好久的唱片,感谢楼主啊,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一张弦乐,人手一张别错过

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信