焦点音频李慕白 发表于 2017-11-19 22:06:18

德国 ECM 全部1600多张专辑可以在线听了~~~

在线音乐 和数码流是大势所趋,哪怕高冷如 德国 ECM,也必须顺势而为, 现在ECM旗下全部1600多张专辑可以在线听了~~~全球几家主流的在线音乐服务商同时上线,比如Apple Music ,Spotify,DEEZER, TIDAL;我在TIDAL上听了几张高规格MQA编码的专辑,音质不错!

焦点音频李慕白 发表于 2017-11-19 22:17:56

notus 发表于 2017-11-19 23:16:47

谢谢这个信息!果然是有了...

5381168 发表于 2017-11-20 15:40:36

这家高产唱片让人无法下手,快3000张CD,收了100多张无法下手,国内介绍的太少,好坏参差不齐

张花花 发表于 2017-11-20 20:06:00

我只留了ECM出的一些古典,其他的全删了,他们家的爵士完全不合我口味

张花花 发表于 2017-11-20 20:07:42

席夫的这张新专辑很不错

焦点音频李慕白 发表于 2017-11-20 22:17:10

张花花 发表于 2017-11-20 20:07
席夫的这张新专辑很不错

对 这张确实雅致!媳妇和他日本老婆一起录的 ;P

moses2k 发表于 2017-11-30 13:31:50

张花花 发表于 2017-11-20 20:06
我只留了ECM出的一些古典,其他的全删了,他们家的爵士完全不合我口味

Tomasz Stanko, Anuour Brahem, Chick Corea,John Abercrombie 都不错

靓仔 发表于 2017-12-6 16:53:56

回头试试

聆水轩 发表于 2017-12-14 15:58:56

张花花 发表于 2017-11-20 20:06

我当年倒是追了他家不少JAZZ,当初他家NEWCLASS系列里有一张中提琴,好像勃拉姆斯的,犹豫了一下,没买,后来就再没见过了{:1_99:}

steel 发表于 2017-12-16 06:38:22

虾米上可以听不少ECM,不知道够不够新。上面那张10月底的都可以听了。

焦点音频李慕白 发表于 2017-12-19 11:12:34

steel 发表于 2017-12-16 06:38
虾米上可以听不少ECM,不知道够不够新。上面那张10月底的都可以听了。

虾米上的应该是用户自己上传的 ,没有得到官方的版权授权

steel 发表于 2017-12-19 19:08:12

焦点音频李慕白 发表于 2017-12-19 11:12
虾米上的应该是用户自己上传的 ,没有得到官方的版权授权

不是那些歌单,而是一张张的专辑。按道理现在版权管得这么严,不会犯吧。
难道是估摸ECM高冷,不会来砸场?

焦点音频李慕白 发表于 2017-12-19 22:59:26

steel 发表于 2017-12-19 19:08
不是那些歌单,而是一张张的专辑。按道理现在版权管得这么严,不会犯吧。
难道是估摸ECM高冷,不会来砸 ...

就是用户一张张上传的我在某个群里还认识几个这样的哥们 。。。

frankhuxf 发表于 2017-12-20 09:25:19

请教一下楼主:这个Tidal应该如何使用呢?国内是不是要翻墙?:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 德国 ECM 全部1600多张专辑可以在线听了~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信