hxj0147 发表于 2018-12-5 08:49:15

ud 505+foobar2000 播放dsd求助

如题:
      现在是笔记本电脑+ud 505+2.0有源音响+拜亚大耳机。
Foobar2000无论怎么设置,都没有声音。
已经正确安装ud 505官网驱动。禁用笔记本本地声卡。系统音量调到最大。昨晚搞蛊了一晚上都不行。
《系统连接没有问题,因为我用另一款软件能够正常播放》
求教foobar2000详细设置。在输出里面有好多个涉及ud505的相关驱动,都不知道选那个了。foobar20000应该是最新版汉化。选择的完整安装。
超级菜鸟。恳请帮助。谢谢各位。

Pan 发表于 2018-12-5 09:19:53

你用PC还是Mac?

hxj0147 发表于 2018-12-5 09:42:22

Pan 发表于 2018-12-5 09:19
你用PC还是Mac?

我PC win7 sp1 64位
请朋友指教。谢谢。

Pan 发表于 2018-12-5 09:52:59

hxj0147 发表于 2018-12-5 09:42
我PC win7 sp1 64位
请朋友指教。谢谢。

抱歉,我是Macbook + UD503,PC我不在行,看有没有别人懂得。

hxj0147 发表于 2018-12-5 09:54:26

Pan 发表于 2018-12-5 09:52
抱歉,我是Macbook + UD503,PC我不在行,看有没有别人懂得。

好的,谢谢哈

张花花 发表于 2018-12-5 09:55:33

只用过英文版,还是百度吧,我看了下无论中英文都有详细设置流程的

hxj0147 发表于 2018-12-5 10:00:05

张花花 发表于 2018-12-5 09:55
只用过英文版,还是百度吧,我看了下无论中英文都有详细设置流程的

我就是参照百度各种设置方法都没有搞好。真的是我太菜了

Frank76 发表于 2018-12-5 10:45:42

505和foobar在某些情况下有些小问题,不过重启就能解决,你既然搞了一晚上,相信肯定重启过。建议把你的foobar设置拷个图贴上来,另外说清楚505本身音量及输出的设置。

佛说胜军不动 发表于 2018-12-5 11:09:18

你的FB装了DSD或者ASIO插件没有,如果有就输出项选择DSD:ASIO UD505 或者ASIO:UD505。如果没有这些插件,直接选DS通道DS:数字输出UD505

chunshuo 发表于 2018-12-5 11:10:34

foobar的 SACD插件是否装好?

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-5 13:42:33

我也是折腾了几天才弄好,主要是插件需要安装最新的。

我是神仙的哥哥 发表于 2018-12-5 13:43:13

建议楼主到百度吧看,有下载。

hjk1999 发表于 2018-12-5 18:46:55

安装好FB,设置-双击输出-ASIO-设置模式,然后选输出设备-DSD:ASIO:TEAC ASIO USB DRIVER

hxj0147 发表于 2018-12-10 22:21:07

感谢各位朋友的指教。弄好了,抛弃了2.0有源音响。就解码器听耳机了。

csdmq 发表于 2019-3-16 17:41:37

播放就出错,显示: 未能解决的播放错误 : Could not initialize the driver
页: [1] 2
查看完整版本: ud 505+foobar2000 播放dsd求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信