绕梁三日 发表于 2020-3-24 07:18:52

张花花 发表于 2020-3-23 22:22
44.1的文件升频用44.1kx128,48/96的升频用48kx128?

设置勾选adaptive output rate就是这个目的。可以降低电脑负荷。

绕梁三日 发表于 2020-3-24 07:42:55

wiglim 发表于 2020-3-23 18:44
手机控制软件 楼主能不能提供一下 没有地方下载啊

https://pan.baidu.com/s/1oMh4iz0oPuelsNrdqv_ghw

dai3

绕梁三日 发表于 2020-3-24 07:43:46

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1oMh4iz0oPuelsNrdqv_ghw 提取码:dai3

张花花 发表于 2020-3-24 08:20:53

基本明白了,谢谢楼主,我的解码是梅L2,7EC 128已经让我很惊艳了,我先试听一段时间看看再决定是否要继续折腾下去

张花花 发表于 2020-3-24 16:55:40

除去那两个EC调制器外,其他不少调制升到512还是挺轻松的,然后就各种AB,这种感觉就好像是玩不同档次不同风格的电源线。耳朵感觉要被玩坏了。。。

寒风雨 发表于 2020-3-24 17:46:54

学习了!!!

绕梁三日 发表于 2020-3-24 18:03:50

张花花 发表于 2020-3-24 16:55
除去那两个EC调制器外,其他不少调制升到512还是挺轻松的,然后就各种AB,这种感觉就好像是玩不同档次不同 ...

实际上是一个软件N个解码器。每个解码器都有自己的数字处理模式。

wujunxy 发表于 2020-3-24 19:43:47

学习一下!!!

巴人 发表于 2020-3-24 23:17:33

向高手们请教,Benchmark DAC3,采用ES9028PRO,适合HQ吗?

xpear 发表于 2020-3-25 08:47:22

也请教,艺雅Ayre QX-5解码器可以HQ吗?

绕梁三日 发表于 2020-3-25 10:12:18

巴人 发表于 2020-3-24 23:17
向高手们请教,Benchmark DAC3,采用ES9028PRO,适合HQ吗?

前面说了玩HQ获得最佳效果硬件配置。具体型号解码器最好还是自己体验,HQ各版本都可以试用。

绕梁三日 发表于 2020-3-25 10:13:00

xpear 发表于 2020-3-25 08:47
也请教,艺雅Ayre QX-5解码器可以HQ吗?

同上。

巴人 发表于 2020-3-25 11:15:46

绕梁三日 发表于 2020-3-25 10:12
前面说了玩HQ获得最佳效果硬件配置。具体型号解码器最好还是自己体验,HQ各版本都可以试用。

HQ这样的软升频、软滤波,会不断发展。解码器也必然不断发展。HQ可以试用,解码这类硬件我们没有那个条件逐一尝试啊。

dfyxdfyx 发表于 2020-3-25 11:35:55

谢谢分享

szyaudio 发表于 2020-3-25 12:50:42

谢谢分享,写的真棒!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 玩转HQPlayer 软硬件篇 (HQ有了iOS苹果遥控APP了)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信