moreyoung 发表于 2020-6-30 11:04:19

买了套霉霉的美版碟,CD机居然无法识别

墨西哥产,碟片全新拆封都已经花的惨不忍睹了。。欧美对待大牌明星的装配真是拿得出手。
豪华版 4张碟 没有一张CD机能识别的,简直是奇了!

放到电脑光驱 foobar能播放,有些曲目有跳帧,拖回重放一下跳帧情况消失。
EAC抓轨 部分曲目无法读取。

这正版买的贼糟心了。。真是一次完美体验。

slovell 发表于 2020-6-30 14:38:40

新碟能买日版还是买日版吧。

门的耳朵 发表于 2020-6-30 16:18:01

这里也同步了

gurian 发表于 2020-6-30 20:37:39

欧美盘也试过出问题,cold play的,放上去压上碟镇,播放,盘竟然在空转:L细看了下估计是盘基太薄的关系:L绝壁正版:funk:
同意slovell。日版碟的质量真的不错,且由于国内不待见日版,价格还好:lol

chaisan 发表于 2020-7-1 02:24:38

日版的流行碟很贵的好伐,比欧美版要贵。音质是第一流梯队。

moreyoung 发表于 2020-7-1 11:22:04

感觉话题有点跑偏了,有大神知道为什么CD机不识别的吗 CD机是00年的teac 50

碟片是墨西哥产 4张 eac抓轨同曲目都存在读取错误。 foobar能完整转出 但也提示部分曲目转换有小问题

yzliu001 发表于 2020-7-3 09:58:25

我咋看就是个洋垃圾啊

moreyoung 发表于 2020-7-3 10:24:03

事实证明 我买到的是假货。。闲鱼骗子 太多了 防不胜防

amex 发表于 2020-7-3 12:23:26

假货到也未必吧,也有可能是水货带进来的时候盘片和包装分开运的,所以才会刮花;P

moreyoung 发表于 2020-7-3 23:43:02

amex 发表于 2020-7-3 12:23
假货到也未必吧,也有可能是水货带进来的时候盘片和包装分开运的,所以才会刮花

对比了正品 各样都不对

amex 发表于 2020-7-4 00:35:42

moreyoung 发表于 2020-7-3 23:43
对比了正品 各样都不对

{:1_94:}节哀
页: [1]
查看完整版本: 买了套霉霉的美版碟,CD机居然无法识别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信