曾经是九段 发表于 2021-1-6 11:48:33

捆绑时代复辟了?玩随身系统我是很认真哒!

目前只能用海贝R8来困它们,因为虽然找出了压箱底的iPod Classic和Video,但是怎么也找不到Dock口line out线……我太难了~

夭1940 发表于 2021-1-6 13:41:03

请问哪里可以赐我一台Bakoon HDA-5230吧。。

曾经是九段 发表于 2021-1-11 14:54:06

我发现了一个大秘密,说不出口的那种!

曾经是九段 发表于 2021-1-20 23:21:58

无胆不欢!

曾经是九段 发表于 2021-1-22 08:20:49

猜猜背景唱片是哪张?89组合下的PK1没有cm2000Ti的结像那么实,但空间感尤其是纵向规模在塞子里算是非常优秀了。听一些弦乐类作品会有出众的临场感,伴着些许拉奏时的颗粒感,很真实也很抓耳。我想拿出代HD800的风格与PK1作比,虽然规模素质都是天壤之别,但对于音乐的诠释以及音色的把控都是相似的,甚至连驱动难度都相仿。PK1如果用一台小尾巴或是普通播放器驱动,偏薄的声底与偏平化的结像会劝退众人,Cayin C9的A类胆推模式略厚且大电流的驱动可以非常好的规避以上问题,可以说是近些年平头塞随身系统中最出彩的一套了。

刘嘉明 发表于 2021-1-24 01:40:18

毒图!:lol

曾经是九段 发表于 2021-1-26 17:15:18

刘嘉明 发表于 2021-1-24 01:40
毒图!

么么哒!

进击的巨人 发表于 2021-1-27 17:19:04

大哥

曾经是九段 发表于 2021-2-20 23:50:38

今晚可以说非常混搭了,谁能看出我在推哪条塞子么?

蓝蜻蜓 发表于 2021-3-8 17:01:45

曾经是九段 发表于 2021-2-20 23:50
今晚可以说非常混搭了,谁能看出我在推哪条塞子么?

是什么塞子?

brainless 发表于 2021-3-8 17:25:28

叫啥名好 发表于 2021-3-8 17:34:51

楼主海贝r8怎么样?能和hmk金较量不

夭1940 发表于 2021-3-12 22:49:36

brainless 发表于 2021-3-8 17:25
我一直好奇这个是什么鬼玩法。。为什么连dac功能都没有还能直接接iphone
https://www.exclusive-audio.j ...

这货只是个纯耳放而已,而且还是电流放大型的

msms_pizFwmCx 发表于 2021-3-13 11:31:08

这么认真干嘛 有什么好认真的 耳朵还要不要 少听点 乖
页: [1]
查看完整版本: 捆绑时代复辟了?玩随身系统我是很认真哒!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信