lium37 发表于 2021-1-6 12:34:56

我要来吹一波 iTouch7

最近搞了台iTouch7, 原因是之前用的iPhone 6S电池衰减的厉害,连蓝蜻蜓一会儿就没电了
但iTouch7连蓝蜻蜓依然很费电,心里凉了半截,还能不能躺在沙发上享受音乐了腻?
索性就把耳机直插在iTouch7, to my surprise, 声音居然和连蓝蜻蜓没太大差别!着实惊艳了我一把,内心又狂喜了一番,捡到宝了,哈哈!

我的耳机是歌德 极致这类低阻类的耳机
鄙人也是听过不少便携播放器,从男人家,大法到AK,手持过A105, ZX300, ZX505iTouch7推低阻耳机的表现真的很给力,可谓风生水起啊

当然这都是俺一家之言,请大家轻拍,有同好的可以交流交流

SDKTank 发表于 2021-1-8 23:42:13

了解下,超级无敌任意门:http://www.headphoneclub.com/thread-734288-1-1.html;P

我爱逍遥2 发表于 2021-1-9 00:35:03

6S?这是哪一年的帖子。。。我百度下,IT7是啥时候发布的。。。

我爱逍遥2 发表于 2021-1-9 00:37:14

查了下还不错啊,有256G.现在的过钻随身听都没有这么大容量吧

战天aaa 发表于 2021-1-9 22:42:51

我爱逍遥2 发表于 2021-1-9 00:37
查了下还不错啊,有256G.现在的过钻随身听都没有这么大容量吧

都可以插卡就不用在乎本体容量了嘛

我爱逍遥2 发表于 2021-1-10 20:31:34

插卡麻烦,还是机身存储容量大比较好用

lium37 发表于 2021-1-11 12:45:21

SDKTank 发表于 2021-1-8 23:42
了解下,超级无敌任意门:http://www.headphoneclub.com/thread-734288-1-1.html
其实我主要用iTouch7来听流媒体,我觉得就流媒体的播放来说iTouch7还是做到很好,再考虑到体检和续航以及UI,可以说是完美

另外,我下载了安桥App简单听了一下,是有提升,但我觉得主要是upsampling导致的,线程优先级的区别不大,线程优先级 我感觉更多是对iPhone的优化,iTouch纯听音乐的话,就开一个App, 即使设置到最高对音质的提升应该不大,其他App 如Foorbar2000 也有类似的功能,并且可以选择具体升频到多少。这些App还有一个问题是耗电,打开一会儿后,就感觉到机身发热了。

随声设备更多注重的应该是方便,在可观的续航,体积,音质之间找到平衡。个人认为在这些方面,iTouch7做的很不错

就播放本地文件来说,Apple设备应该还是没PC或者大法的设备方便 (或者是使用习惯的问题,PC上可以白嫖大把资源)
我手头还有一个zx505,用来随声播放本地文件,505的流媒体播放是不及iTouch7的

lium37 发表于 2021-1-11 12:49:15

我爱逍遥2 发表于 2021-1-9 00:37

是啊,256用来存常听的音乐离线听应该是够了,其他的可以在线听。
iTouch7另外的优点是体积和续航,以及UI,加上可观的音质,用来听流媒体简直完美。

SDKTank 发表于 2021-1-11 19:13:47

lium37 发表于 2021-1-11 12:45
其实我主要用iTouch7来听流媒体,我觉得就流媒体的播放来说iTouch7还是做到很好,再考虑到体检和续航以及 ...

这只是个开关,APP完全可以关掉,不会有任何影响,完全不会因为APP耗电;P;
而且都是用别的播放器听歌,不用安桥

SDKTank 发表于 2021-1-24 23:12:34

你需要苹果官方带供电的相机套件;P

页: [1]
查看完整版本: 我要来吹一波 iTouch7

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信