天山牧歌 发表于 2022-6-11 08:22:10

国外报道还不少,不断有新的产品

del_lbn 发表于 2022-6-11 11:00:34

请问如果要贴墙放书如(1.4米)能拉开1.8米的宽度,TANNOY Autograph Mini GR和JERN 的11,觉得哪个会好处理点呢

del_lbn 发表于 2022-6-11 17:18:31

我现在是这个情况,估计不用低音炮,就算最后升级也是jern12,不过其本也是只能盲狙,听过天龙D2560全套的老天朗落地觉得喜欢。现在留意到Steven兄说的这个牌子和白版的介绍觉得也合适。不过你们都是说jern15

del_lbn 发表于 2022-6-11 23:08:04

del_lbn 发表于 2022-6-11 17:18
我现在是这个情况,估计不用低音炮,就算最后升级也是jern12,不过其本也是只能盲狙,听过天龙D2560全套的 ...

谢谢你的意见,现在先定着JERN,但好像没多少店做的样子。

小白 发表于 2022-6-11 23:27:32

因为JERN 12系列停产了,现在就只有15。当然15也确实更好。天朗的迷你凹凸寡妇是另外一种声音,染色会更重,听味道的。

del_lbn 发表于 2022-6-12 13:42:49

小白 发表于 2022-6-11 23:27
因为JERN 12系列停产了,现在就只有15。当然15也确实更好。天朗的迷你凹凸寡妇是另外一种声音,染色会更重 ...

全系列都只有JERN15吗,12的价我比较合适。

音乐之生 发表于 2022-6-17 21:13:17

天朗mini听过一次低音有些勉强,外观工艺倒还不错,同轴还是大单元有优势

GUARDCUI 发表于 2022-6-21 08:52:23

看看评价

wangjue522 发表于 2022-6-29 15:19:37

很心动啊

小蜻蜓飞不高 发表于 2022-7-1 23:27:09

15喇叭单元还是比12好不少

不悔 发表于 2022-7-5 12:28:17

哇哇哇

乐天小音箱 发表于 2022-7-7 23:43:27

这个造型桌面玩玩也很棒

天山牧歌 发表于 2022-7-20 07:25:31

乐天小音箱 发表于 2022-7-7 23:43
这个造型桌面玩玩也很棒

书架箱都有这条件,只不过发挥出来的效果不一样

小蜻蜓飞不高 发表于 2022-7-31 12:58:55

这个级别的书架箱应该很有实力了,国外玩家还不少

powershot 发表于 2022-8-4 14:30:47

进来看看
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【Steven 十分喜欢的书架音箱:丹麦 JERN 15 】HighEnd 级声音纯净度和声场结像力

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信