huang8280842 发表于 2021-3-12 21:00:38

请教音乐丝带弗雷2信号线有没有假货?

如题,这线销量很小,不知道有没有做假的商家?淘宝上有些卖散线的,千元多一米,不知道是不是假货?

chaisan 发表于 2021-3-13 10:34:20

frey2是丝带norse家族的销量主力啊,比tyr2要多。

只能买威达行货,切记。

小白 发表于 2021-3-13 12:07:11

Frey以前是有厂货的。

kkhuang 发表于 2021-3-13 13:47:56

微空间结构,单丝结构这种线好像并不是nordost一家独有吧,专利技术上应该可以共享了?我看到某个美国购物网站,当然是hifi器材购物网站,而且还是名人搞的,都有自己自由牌子的类似的结构的线材,老板并没有说是来自哪里的,暗示来自亚洲的代工厂的,如果侵犯了专利,不会这么高调售卖吧?

发烧BIN 发表于 2021-4-1 18:14:21

丝带线有原装线也有厂货也有假货。三者并存。原装线不用解释威达行货,,所谓厂线就是代工厂留出来的尾货(也包括制造中的瑕疵品)。这些我理解还是算真品。只是品质没原厂线完美。声音可能没区别,也可能呢有区别,这得看线是瑕疵出哪里还有严重否而论。都是进口洋垃圾里分类出来的。假货的就是纯假。国内及台湾都有生产。虽然做好几年了但工艺和所用原材料。:lol还是达不到真线的质量。丝带还是美国制造的,如果是在大陆或台湾代工的话。那假货也不至于到现在还做不像,

zhzh00000000 发表于 2021-4-1 18:35:26

Nordost在中国是假货重灾区。不去指定商家买的话,买到假货是大概率事件。

huang8280842 发表于 2021-4-1 21:12:51

zhzh00000000 发表于 2021-4-1 18:35
Nordost在中国是假货重灾区。不去指定商家买的话,买到假货是大概率事件。

买了一对一米弗雷2diy的散线,不知道是不是真货,把手头的jps超导q和千元级别的新德克bf3秒了

zhzh00000000 发表于 2021-4-1 22:00:21

huang8280842 发表于 2021-4-1 21:12
买了一对一米弗雷2diy的散线,不知道是不是真货,把手头的jps超导q和千元级别的新德克bf3秒了

祝贺你。喜欢就好。

Fistan 发表于 2021-4-2 10:07:24

丝带一直是假货的重灾区。。。

网名有鸟毛用 发表于 2021-4-3 12:09:21

我买了一根号称厂货的tyr2,对比了下我自己买的原厂frey1代,然后就把frey出了。不过也不肯定这根是真的,反正我就随缘用着了,没啥毛病

bluehigh 发表于 2021-4-3 19:57:14

直接上奥丁,也是千多一米。要不买成品线。

qui 发表于 2024-4-6 01:00:05

扑朔迷离啊,厂货假货真货混杂

小白 发表于 2024-4-6 11:27:31

所谓厂货其实就是早期的东西有真品成分,后来就逐渐“国产替代”了,哈哈。能用便宜的国产parts替代为什么不替代?

yuotube 发表于 2024-4-7 02:08:30

听闻奥丁1早期有少部分原厂散线流出市面(瑕疵品),数量很少,而且还分原厂的皮和非原厂的皮制作,不知道是不是真的。

qui 发表于 2024-4-15 20:25:35

Si丝带的厂货现在还有卖啊,牛王不就在卖,不知道怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教音乐丝带弗雷2信号线有没有假货?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信