brainless 发表于 2021-4-18 02:51:55

LV火花 发表于 2021-4-18 12:10:32

弥撒曲通常大场面,挺好听的。帝王级别享受:lol按电影或游戏里,通常是封神、神迹级别的主角之自带音响---例如天际里的抓根宝。

我怕的是一些古代日常用餐、更衣时随意奏的,很难说如厕放猪的也夹杂不老少;P
声音吧没什么两头,说不清是啥乐器一嘟噜一片的:lol

brainless 发表于 2021-4-19 19:32:25

LV火花 发表于 2021-4-19 22:09:03

brainless 发表于 2021-4-19 19:32
弥撒很多确实大场面,听起来也爽,但是难免苦大仇深,而且宗教情怀太重总感觉有种在被洗脑的感觉。
听的 ...

弥撒和赞美诗可听性强,其实天朝老以前包括现在多多少少都借鉴过···
尤其是从虚构神发展到创造现世神的年月;P抛开洗脑性不谈俺理解为颇费人力物力的高层次自带音响,这比武侠里乔峰的出场音响层次很多:lol正所谓音响一开万民敬仰、春回大地。

当然了成圣成神也是有大代价滴,即使是编也免不了长篇大论的血泪情仇;P

王小二玩音乐 发表于 2021-4-28 10:55:46

LV火花 发表于 2021-4-19 22:09
弥撒和赞美诗可听性强,其实天朝老以前包括现在多多少少都借鉴过···
尤其是从虚构神发展到创造现世神 ...

音响一开万民敬仰、春回大地;P怎么有种暖风扑面的感觉

Earpiece 发表于 2022-1-27 16:18:29

难得一见,谢谢!找不到。

wwwping2011 发表于 2022-1-30 09:42:41

brainless 发表于 2021-4-19 19:32
弥撒很多确实大场面,听起来也爽,但是难免苦大仇深,而且宗教情怀太重总感觉有种在被洗脑的感觉。
听的 ...
谢谢脑兄的分享!我会去听听。我喜欢听宗教风格的人声 合唱曲目,如 弥赛亚(加迪纳指挥),维瓦尔第的圣母晚祷(我非常喜欢),系列唱片 宗教音乐百分百,等等。
我只欣赏音乐,不担心洗脑,哈哈哈

estudiendo 发表于 2022-1-31 00:29:47

欣赏一下

5604 发表于 2022-2-4 10:27:26

哪里找到这玩意goundo cecilia mass

thristan 发表于 2022-2-4 19:42:06

弥撒很多确实大场面,听起来也爽

imaq 发表于 2022-3-29 22:27:45

谢谢lz 分享
页: [1]
查看完整版本: 这个冷门的古诺的圣塞西莉亚弥撒是真好听,大半夜听彻底听入迷了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信