zzzypl123 发表于 2021-6-15 19:26:28

这论坛属实没意思

yzmshsj 发表于 2021-6-15 19:35:07

赵四的马甲 发表于 2021-6-15 19:10
多谢兄错爱本人发的内容。

论坛这次封我,在我看来道理站不住脚,一无明文规定,只有单方面临时创造的 ...

写东西到底是给论坛添砖还是添堵,这是个问题。。。

justicet 发表于 2021-6-15 19:36:10

看来一个论坛长期兴盛不容易。

赵四的马甲 发表于 2021-6-15 19:38:29

yzmshsj 发表于 2021-6-15 19:35
写东西到底是给论坛添砖还是添堵,这是个问题。。。

论坛经济学要砖也要堵,有流量就是好事,就算堵的一塌糊涂,有一大波新用户加入进来看热闹,增加活跃度,对论坛也是好事。

yzmshsj 发表于 2021-6-15 19:49:27

赵四的马甲 发表于 2021-6-15 19:38
论坛经济学要砖也要堵,有流量就是好事,就算堵的一塌糊涂,有一大波新用户加入进来看热闹,增加活跃度, ...

这要看论坛的利益是以流量为主还是僧面佛面为主,最好是两全,所以7天警告一下别添堵,然后希望你继续码字添砖:lol

njhifi 发表于 2021-6-15 19:56:42

133=》1+3+3=》7
语文老师笑眯眯

天籁C.Z 发表于 2021-6-15 20:02:31

规则就是给没有权力的人看的

舒米 发表于 2021-6-15 20:29:11

求pm公众号名字。

wwwping2011 发表于 2021-6-15 20:48:30

赵四的马甲 发表于 2021-6-15 19:10
多谢兄错爱本人发的内容。

论坛这次封我,在我看来道理站不住脚,一无明文规定,只有单方面临时创造的 ...

谢谢赵总!不是为了什么什么,是论坛这么多烧友的期待!:lol

DC999 发表于 2021-6-15 20:52:34

可以跟隔壁学习下,只删除或屏蔽不合适的楼层,或者管理员修改或删除主贴里不合适的内容,没必要把一个ID所有的文章全部屏蔽删除。

HK1 发表于 2021-6-15 20:53:37

只想知道赵四公众号的名字,哪位雷锋PM下谢谢!!

kevenxu12 发表于 2021-6-15 20:55:43

同问赵四公众号,那位可pm我一下?

booool 发表于 2021-6-15 21:05:38

论坛流量不重要,只要各种软文能被搜到,目的就达到了

赵四的马甲 发表于 2021-6-15 21:09:21

wwwping2011 发表于 2021-6-15 20:48
谢谢赵总!不是为了什么什么,是论坛这么多烧友的期待!
在论坛这几年,花自己钱和时间码字,给论坛带来的流量和人气多少总是有一点,事到如今,要问我后悔不后悔,我毫不后悔,因为我的文字和见解不管对错,给人带来了娱乐和兴趣,交了不少见面或者没见面的朋友,线上线下还给不少人帮过些大大小小的忙,我自己也学到了不少东西。缘分的事情很奇妙,人活一世,短短几十年,能有这样的经历挺好。

今后如果有兴趣继续看我的文章,读我的观点,我有自己的公众号,自己的自留地,我想我会更用心思去经营。公众号不想在这里宣传,有缘的话,总能问的到找得到。

也已经有别的论坛给我抛来橄榄枝,请我去开专栏,而且保证不给我压力牵涉商业利益,如能成行,劳驾移步别处。在此也不会宣传是什么论坛,免得是非。

江湖夜雨是非愁,世界很大,有缘江湖再见。

未名 发表于 2021-6-15 21:25:19

唉,人又少了一个。管理思路跟不上形势,衰落也是没办法的事情
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于论坛账号“szhao133”被禁言7天的声明

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信