pkj66 发表于 2021-9-19 09:57:09

2021中秋在家听碟1:明达顶级发烧精选2011(SACD)

明达顶级发烧精选2011(SACD)专辑收录有:爵士,演唱,演奏,摇滚及打击乐等十四首曲目。

曲目2:Sway/Whatever Lola Wants
               由日本当红的贝斯手兼歌手 Niki Parrott 与管乐吹奏名家 Ken Peplowski 两人合作,曲目中
               贝斯,女声,单簧管伴奏的组合,听感相当灵活生动!

曲目7:Simone Kopmajer /Stranger in Paradise
               由奥地利Simone Kopmajer演唱,曲目中木管充满气韵的吹奏穿插期间,听感极其轻快!

整张十四首美妙的音乐!极致的音效!值得各位烧友在中秋赏月聆听!

祝各位烧友2021中秋快乐!

yansong 发表于 2021-9-19 20:19:45

谢楼主的分享

还是雅阁 发表于 2021-10-13 17:20:44

祝各位烧友大吉大利

ltk202 发表于 2021-10-28 15:33:59

谢楼主的分享

feng15 发表于 2021-10-28 21:04:33

xiexie

规矩2009 发表于 2021-10-29 09:11:07

谢谢楼主的分享

ynmlb 发表于 2021-10-31 16:13:43

谢楼主的分享

下江人 发表于 2021-11-1 14:49:32

非常感谢

焦点音频李慕白 发表于 2021-11-5 15:29:17

感谢分享
:loveliness:

夜幕下的猫 发表于 2021-11-6 20:35:56

感谢分享

zuyon 发表于 2021-11-7 20:48:40

谢谢分享,感谢

寒夜听雨 发表于 2021-11-8 09:41:28

谢谢分享,感谢

mrwang2000 发表于 2021-11-10 19:44:42

feichangganxie

枪与玫瑰 发表于 2021-11-22 21:12:52

#在这里快速回复qobuz有24 88原生高码 确实厉害得不得了

nello 发表于 2021-11-28 23:36:56

怎么下载?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2021中秋在家听碟1:明达顶级发烧精选2011(SACD)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信