泉水无声 发表于 2021-12-29 05:40:32

Chord M SCALER 时钟数字处理器升频器到底怎么样啊,有没有用过的烧友谈谈体会?

看着Chord M SCALER 时钟数字处理器升频器当USB 界面挺好的,外观也不错。
想问问音质提升大么,调音风格是什么,具体在那些方面有提升?

zenzenzen 发表于 2021-12-29 08:18:25

这个东西要配合CHORD 自家的TT2 和 DAVE 用双BNC线才能用到最高升频达到最好的效果

chunshuo 发表于 2021-12-29 08:35:19

除非是qutest TT2 Dave用户。
其他的产品都不能发挥这货的最强性能。

小白 发表于 2021-12-29 10:59:37

就是给自家设备做的东西,第三方设备发挥不出。通用升频器还是考虑声韵的Sirius吧,那个更通用(接口多)。

泉水无声 发表于 2021-12-29 21:55:33

chenbincyber 发表于 2021-12-29 08:18
这个东西要配合CHORD 自家的TT2 和 DAVE 用双BNC线才能用到最高升频达到最好的效果

哦哦,知道啦

泉水无声 发表于 2021-12-29 21:56:31

chunshuo 发表于 2021-12-29 08:35
除非是qutest TT2 Dave用户。
其他的产品都不能发挥这货的最强性能。

明白啦

yehai913 发表于 2022-1-6 20:33:24

我认为相当不错的升频器,搭配HUTO TT2出来的音乐自然流畅动听,原来老的录音也获得了新生

泉水无声 发表于 2022-1-7 12:32:20

yehai913 发表于 2022-1-6 20:33
我认为相当不错的升频器,搭配HUTO TT2出来的音乐自然流畅动听,原来老的录音也获得了新生

哦哦,挺好

atcbmw1 发表于 2022-1-7 21:56:15

这个升频器不错,升级后就回不到过去了。

salt 发表于 2023-4-2 22:16:01

dave加上功力大增。升频器不错,升级后就回不到过去了。
页: [1]
查看完整版本: Chord M SCALER 时钟数字处理器升频器到底怎么样啊,有没有用过的烧友谈谈体会?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信