laphier 发表于 2022-4-7 17:20:35

请问EMI的切利比达奇环保包子音质如何?

请问各位老烧,EMI的切利比达奇 环保包子音质如何?最近中了切利的毒,虽说10年前就知道他了,当时觉得他的演绎太慢了,实在不感兴趣。10年过去,听了他指挥的德彪西大海,突然觉得他对音色和意象的把控简直炉火纯青,也许是缘分到了吧。准备多收收他的录音,可惜现在硬盒大套装实在少,请教下EMI的环保套装音质如何?

eggmud 发表于 2022-4-7 21:11:26

EMI品牌还有吗?

laphier 发表于 2022-4-7 21:31:16

eggmud 发表于 2022-4-7 21:11
EMI品牌还有吗?

现在是华纳了。我看的是以前的emi 环保包子,不知道音质如何

eggmud 发表于 2022-4-8 09:44:37

laphier 发表于 2022-4-7 21:31
现在是华纳了。我看的是以前的emi 环保包子,不知道音质如何

华纳出的包子压盘好,包装好,声音好 !

dragon 发表于 2022-4-23 09:45:43

最讨厌的就是华纳出的emi老系列,难听的要死

laphier 发表于 2022-4-24 11:14:21

dragon 发表于 2022-4-23 09:45
最讨厌的就是华纳出的emi老系列,难听的要死

幸亏没买,我还是单张慢慢收EMI吧

kiddnie 发表于 2022-4-25 18:27:35

远远不如首版单张,我也是celi迷,手上有重复的单张,兄台有需要可以联系

bydyj 发表于 2022-5-1 16:14:03

远远不如首版?这数码录音差别这么大

scfan 发表于 2022-5-1 23:02:53

EMI的单张或双张CD,音响性好很多,音色、细腻度,乐器的质感表达都优于华纳
Warner的包子,音响性不如EMI,虽然其音乐节奏感好很多,但切利的节奏感是弱项,所以。。。

maxcady 发表于 2022-5-9 16:24:38

新版的音质一般是好于老版的,喜欢就直接入那套49cd的大包子。相比emi以前出的,多了一张小惊喜 切利早年的普罗科菲耶夫第一交响曲古典录音。
我不大喜欢巴托克 米约什么的作品,只入了套他的12cd布鲁克纳。

maxcady 发表于 2022-5-9 16:25:55

bydyj 发表于 2022-5-1 16:14
远远不如首版?这数码录音差别这么大

瞎说,首版音质并不比新版好,新版部分录音是重制的,优于老版
页: [1]
查看完整版本: 请问EMI的切利比达奇环保包子音质如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信