小白 发表于 2022-12-8 12:44:58

德国湖人耳放 V226 V380 V590 US5 Pro 齐聚

V226、V380、V590、US5 Pro聚首在上海安润了。

V226是带USB解码的耳放。V380是解码+耳放/前级。V590是市面上最佳的一体机之一,解码+耳放/前级。US5 Pro是湖人的旗舰纯耳放/前级。

湖人还有V340,那是V380去掉解码部分。还有V550,那是V590去掉解码部分(少一块解码板)。

顺便说下,湖人制品作为模拟前级声音都很棒。当然最棒的还是US5 Pro。下来的V590也很接近它了。喇叭和耳机双修的玩家,完全可以把它作为纯前级去用。

ylfly 发表于 2022-12-8 12:50:26

关注v226推平板耳机怎么样

小白领 发表于 2022-12-8 12:58:59

不想买一体机。解码部分会过时,拖累整个机器的保值率。

大雀雀 发表于 2022-12-8 13:28:46

坐等解说:)

vanbeethoven 发表于 2022-12-8 17:33:52

玩了两个月V590pro,湖人耳放可以的,解码还是另选吧

Evangelion 发表于 2022-12-8 17:38:12

真的丑啊

小白 发表于 2022-12-10 12:02:24

Evangelion 发表于 2022-12-8 17:38
真的丑啊

这就是德国人的审美吧。意大利人、法国人不会做这样机器的。英国人都不会。

小白 发表于 2022-12-11 14:40:12

vanbeethoven 发表于 2022-12-8 17:33
玩了两个月V590pro,湖人耳放可以的,解码还是另选吧
我倒觉得,一,V226的C口解码,接手机很方便实用。手机作为数字源本身存在天花板,没必要搭配太好解码,实用、妥帖就好,二,V590的解码还是很不错的,在大系统上作为DAC听过。声音正,也轻松耐听。湖人的好处是均衡,V380和V590两个一体机,作为解码、耳放、前级,三项功能很均衡。

zc631516 发表于 2022-12-12 03:21:26

小白 发表于 2022-12-10 12:02
这就是德国人的审美吧。意大利人、法国人不会做这样机器的。英国人都不会。

节约成本,和审美没关系。

msms_JBhcg2ym 发表于 2022-12-15 10:56:40

小白 发表于 2022-12-10 12:02

这个图拍的也太丑了。。真实场景下湖人这几台要好看的多啊,红底的办公桌配上这个死亡堆叠。。。我是湖人用家看了都觉得这是劝退贴啊。。。

sf15 发表于 2022-12-15 11:34:33

590面板上的中文量产机上也有吗?

小白领 发表于 2022-12-15 11:51:22

sf15 发表于 2022-12-15 11:34

vanbeethoven 发表于 2022-12-16 17:55:34

小白 发表于 2022-12-11 14:40
我倒觉得,一,V226的C口解码,接手机很方便实用。手机作为数字源本身存在天花板,没必要搭配太好解码, ...

我这台老迈的解码接上去,也明显胜过内置解码板,不过我没上大系统,只是推耳机听。我的建议是买V550,自己搭配合适的解码。

另外,C口解码不算新鲜,铁三角DAC100就有C口,同时还有B口和同轴、光纤,比只有C口的V226更方便。

小白 发表于 2022-12-17 11:18:46

sf15 发表于 2022-12-15 11:34

那个只是贴纸而已.

夜火 发表于 2022-12-20 16:51:25

湖人耳放,以前是灰色的磨砂外壳,一直非常喜欢,可惜厂家现在不用了:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 德国湖人耳放 V226 V380 V590 US5 Pro 齐聚

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信