srt01 发表于 2023-1-19 14:37:04

求大佬们推荐一款12V4A的电源

最近在给我的达菲系统配电源,要求12V4A的,看了下有老虎鱼的线电还有Ifi的电源以及其它的牌子,请教用过的大佬推荐一下。

fkeufss 发表于 2023-1-19 16:54:12

推荐你两个:激光鼠鼠莓派线性电源 或 iFi iPower Elite,价格体型有差异,各有千秋。详情可看看我的帖子:https://www.headphoneclub.com/thread-755577-1-1.html

srt01 发表于 2023-1-19 17:22:09

fkeufss 发表于 2023-1-19 16:54
推荐你两个:激光鼠鼠莓派线性电源 或 iFi iPower Elite,价格体型有差异,各有千秋。详情可看看我的帖子: ...

收到,看了仁兄的帖子了,对我的帮助很大,万分感谢仁兄的指点,多谢多谢。

jjy158158 发表于 2023-1-19 19:11:59

扒开看看里面多牛逼:lol

jjy158158 发表于 2023-1-19 19:12:20

对折价卖给我也不要:lol

小白领 发表于 2023-1-19 19:19:14

达菲系统?不认识。

fkeufss 发表于 2023-1-19 21:56:47

jjy158158 发表于 2023-1-19 19:11
扒开看看里面多牛逼

你是在说电源还是达菲?

天天快樂 发表于 2023-1-19 23:29:12

有看過波蘭的 Ferrum Hypsos 智能線性電源嗎?
5-30v 任調,挺方便的

這個網站有
https://www.aria-audio.com/products/hypsos-hybrid-power-system

fkeufss 发表于 2023-1-19 23:40:12

天天快樂 发表于 2023-1-19 23:29
有看過波蘭的 Ferrum Hypsos 智能線性電源嗎?
5-30v 任調,挺方便的

这个很贵。四五千价位我觉得还可以考虑Keces,专门做电源的,感觉挺专业,但是能不能干的过激光鼠,我觉得也不好说。我没考虑Keces的原因主要是体型太大。

天天快樂 发表于 2023-1-19 23:55:47

fkeufss 发表于 2023-1-19 23:40
这个很贵。四五千价位我觉得还可以考虑Keces,专门做电源的,感觉挺专业,但是能不能干的过激光鼠,我觉 ...

但長遠計算,Ferrum 能支持 5v, 9v, 12v, 19v, 24v 等常用輸出,未來換器材也很方便

fkeufss 发表于 2023-1-24 00:10:21

天天快樂 发表于 2023-1-19 23:55
但長遠計算,Ferrum 能支持 5v, 9v, 12v, 19v, 24v 等常用輸出,未來換器材也很方便

也有一定道理,不过电源这东西通常不需要换,而是需要有多个同时使用。;P

lijishui 发表于 2023-1-24 00:35:14

uptone audio JS-2线性电源,两个插口,均可变电压,大力方便,声音至少一耳朵了我再闲鱼上买的3000+国产DIY

zenzenzen 发表于 2023-1-25 07:17:46

fkeufss 发表于 2023-1-19 23:40
这个很贵。四五千价位我觉得还可以考虑Keces,专门做电源的,感觉挺专业,但是能不能干的过激光鼠,我觉 ...
:):):)

zenzenzen 发表于 2023-1-25 07:24:26

HYPSOS 电源台湾音响论坛评测

天天快樂 发表于 2023-1-27 18:09:45

fkeufss 发表于 2023-1-24 00:10
也有一定道理,不过电源这东西通常不需要换,而是需要有多个同时使用。

內裏都有很多個評測,可以比較一下 :lol

https://www.aria-audio.com/pages/ferrum
页: [1] 2
查看完整版本: 求大佬们推荐一款12V4A的电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信