7300GT 发表于 2023-3-11 18:29:27

请大家推荐适合推PS2000E的耳放 预算1万(二手也行)

为了问这个专门跑来注册个号:Q
对耳放的要求 就是尽量发挥PS2000E的特点 低频够劲 中频够稳 高频不扎(尽量吧)
发烧的经历来看 用过的静电石机 还是动圈的石机750U 对齿音的把控都不是很理想

听过的静电BHSE 动圈的3000GT 对齿音方面的控制就比较好(也许用控制来形容不是很准)就是至少不会那么刮耳

目前能搜到的只有这三款耳放 而且好像都是推木碗或者小型号的
看到有天籁EMS,歌德放(电池版),niuniu Partita Evo, 请问这三款推PS2000E效果如何?(体积看着都跟巴掌差不多大)

HP4,副司令的话 太贵了 超预算(我估计这俩应该推挺好) 可惜预算不足 或者说 有用这两款推2000E的用户吗? 值得为这一个耳机买吗?

想问价格1万以下(二手价) 对这款耳机推比较好的耳放是哪一款?
5000~1万之间 我找了隔壁论坛 还有这里也没找到......

我现在用的解码是中罗26平衡版

小白领 发表于 2023-3-11 20:47:24

PS系列是干活儿用的耳机。

joyblack 发表于 2023-3-11 21:12:00

feliks audio 可能会很搭配。自用他家的20周年耳放搭配g3000x很好。

zc631516 发表于 2023-3-11 21:48:31

head 2推大耳罩歌德确实不错,刚买head 2后我试了一下平时听的pske,发现以前听了个寂寞。
所以,我建议你买二手head 2。

7300GT 发表于 2023-3-11 23:16:41

zc631516 发表于 2023-3-11 21:48
head 2推大耳罩歌德确实不错,刚买head 2后我试了一下平时听的pske,发现以前听了个寂寞。
所以,我建议你 ...

查了一下副司令二手价格 还真可以啊! 感觉可以试试:o 感谢您的建议

小白 发表于 2023-3-12 01:30:53

FELIKS胆机确实搭配不错。

headfan 发表于 2023-3-12 09:06:10

都2000了还会选择天籁这个仿机?

ChristianRiddle 发表于 2023-3-12 20:01:52

eroica是可以的

vvisher 发表于 2023-3-13 15:17:51

胆机胆机,hp4很合适

7300GT 发表于 2023-3-13 21:44:42

除了狗头大哥推荐的那款之外 其余全都超过预算 :L 甚至超过两倍以上,看来1万内可选机器是很少了

orangelove1211 发表于 2023-3-15 14:24:55

个人觉得head2和430ha之间挑一个,都是口碑不错的机器,对于ps2000e应该能够推的各有特色,要味道浓郁上head2,反之430ha,供参考

colaking 发表于 2023-3-15 15:24:27

这个耳机很不错,就是太重了,我是在spacend zero胆机上听的

7300GT 发表于 2023-3-16 16:38:24

orangelove1211 发表于 2023-3-15 14:24
个人觉得head2和430ha之间挑一个,都是口碑不错的机器,对于ps2000e应该能够推的各有特色,要味道浓郁上hea ...

我发现价格到了HEAD2这个区间 能选的耳放反而多了,什么WA22,WA5,feliks audio elise,AURIS HA-2SF :Q

leepuckchen 发表于 2023-3-16 20:55:16

hp4真的是绝配,加一点点预算上二手的hp4吧,中高频绝对满足你的要求,然后上一条低频控制力好的电源线,解码都大罗了,耳放别落后了

小白 发表于 2023-3-16 21:23:49

我提一个不用一万、但性价比很高的方案——国产草医NIAO EA6晶体管耳放。三千多,搭配高端歌德耳机,我觉得很不错了,声音饱满带一些热情,不像很多晶体管机走直白路线。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家推荐适合推PS2000E的耳放 预算1万(二手也行)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信