激光鼠 发表于 2023-3-20 21:33:25

超鼠耳放用户进

最近在开发一款新的耳放,目标是追求极致性能,能够秒老的超鼠耳放。赤膊的工程样机参加了广州和上海的耳机展,反响不错。
前些天新的耳放电路终于定型,不过离正式上市估计还要好几个月。
有了新欢也不能忘记老用户,我特地设计了一款超鼠升级专用的电路板,可以让老用户先人一步体验新耳放的性能。有兴趣的用户可以到我淘宝店(激光鼠HIFI音响工作室)拍超鼠升级商品。
升级需要把老超鼠发给我,更换整个电路板。
升级后功能不变,音质明显提升,底噪明显降低,输出功率增大,几乎不发热,可以驱动更多原本不适合超鼠的耳机。

大肠见参 发表于 2023-3-20 22:06:19

我在上海耳机展看到的那个裸露的电路板就是嘛?
挺好的,其实鼠版自行开始沉迷那些树莓派流媒体啥的我反而就慢慢不关注了。。。能回来弄弄放大器挺好的。

激光鼠 发表于 2023-3-20 23:01:21

大肠见参 发表于 2023-3-20 22:06
我在上海耳机展看到的那个裸露的电路板就是嘛?
挺好的,其实鼠版自行开始沉迷那些树莓派流媒体啥的我反而 ...

那个裸体电路板就是新耳放的实验机,全平衡的,各种接口都有。
我最近几年一直在折腾周边,因为我清楚买了大件器材只是长征路上的第一步,还有很多路要走。要把大件的性能发挥到极致,周边不搞不行。于是这些年我大件器材没搞,搞出来很多线性电源、电源线、信号线、USB处理器、交换机等等。数播其实就是加了线电的小电脑,属于线电的延伸产品。
现在感觉周边搞得差不多了,就回过头来搞放大器了,除了耳放之外还想搞功放。

大肠见参 发表于 2023-3-20 23:01:57

激光鼠 发表于 2023-3-20 23:01
那个裸体电路板就是新耳放的实验机,全平衡的,各种接口都有。
我最近几年一直在折腾周边,因为我清楚买 ...

挺好的。

ChristianRiddle 发表于 2023-3-20 23:48:51

来支持下

聆听的人 发表于 2023-3-20 23:50:32

顶顶鼠版

小白领 发表于 2023-3-21 08:57:24

嚎嘞!

biebie31 发表于 2023-3-21 09:08:30

期待上市,鼠大的东西靠谱

vvisher 发表于 2023-3-21 10:56:35

听过裸板推真男人(不确定是hek还是sus)
饱满,动人
期待成品

激光鼠 发表于 2023-3-21 11:20:48

感谢楼上各位帮顶

小白 发表于 2023-3-21 11:57:00

支持搞功放。以前听过大鼠功放,声音不错,只是又大又重。希望搞出小一些而声音更好的AMP。

小晋 发表于 2023-3-21 12:48:34

vvisher 发表于 2023-3-21 10:56
听过裸板推真男人(不确定是hek还是sus)
饱满,动人
期待成品

我在广州展听过裸板推hek,跟你的感觉完全相反,干薄,数码声。

vvisher 发表于 2023-3-21 12:54:29

小晋 发表于 2023-3-21 12:48
我在广州展听过裸板推hek,跟你的感觉完全相反,干薄,数码声。

哪个解码?不知道环境和搭配影响有多少

小晋 发表于 2023-3-21 13:29:49

vvisher 发表于 2023-3-21 12:54
哪个解码?不知道环境和搭配影响有多少
没留意,但插着祼机和声音一般,留下了印像。会展搭配出声音好的,的确屈数可指。

激光鼠 发表于 2023-3-21 13:38:15

小白 发表于 2023-3-21 11:57
支持搞功放。以前听过大鼠功放,声音不错,只是又大又重。希望搞出小一些而声音更好的AMP。

功放又要小巧又要好声,绝对是一个高难度的挑战
页: [1] 2
查看完整版本: 超鼠耳放用户进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信