DXDXDX 发表于 2023-4-17 12:06:10

lapp 4平单支

celibidache2 发表于 2023-4-17 13:39:41

在用古河阿尔法22,还行,比倍耐力6平方好点。这玩意要说比普通熊猫好在哪里,也就是表面有两层绝缘皮,透明的那层是介电常数比较优秀的特氟龙。楼主列出的纳米金和大主流都属于特点特别鲜明的,纳米金慢,范登豪小清新声场小,会极端绑架制约系统上限,极其不推荐用在专线,和价格无关

hoochy 发表于 2023-4-17 15:16:16

celibidache2 发表于 2023-4-17 13:39
在用古河阿尔法22,还行,比倍耐力6平方好点。楼主列出的纳米金和大主流都属于自身特点特别明显的,极其不 ...

alpha 22我是搭配cb10用的,当地线(还是略粗了点)。不过三股如果都用22,还真是个不错的方案。

msms_WNGKhHXy 发表于 2023-4-17 16:48:56

我能推荐熊猫吗

dragon 发表于 2023-4-17 20:15:35

如果不知道怎么安装的话,熊猫是好选择,天猫旗舰店买,别碰假货

新青年 发表于 2023-4-18 23:48:41

DXDXDX 发表于 2023-4-17 12:06
lapp 4平单支

我看了下,感觉这个靠谱,很有可能选这个

新青年 发表于 2023-4-19 00:11:11

celibidache2 发表于 2023-4-17 13:39
在用古河阿尔法22,还行,比倍耐力6平方好点。这玩意要说比普通熊猫好在哪里,也就是表面有两层绝缘皮,透 ...

完全同意,感谢耐心解答,采纳

uplinkwkj 发表于 2023-4-19 11:39:47

古河alpha 22做地线也强过6平倍耐力吗?我以前想的是火零4平单支,地线6平多股

bcs56 发表于 2023-4-21 08:47:11

cmaudio

新青年 发表于 2023-4-21 10:27:23

最后选的lapp的,100米七百七十块钱,上海产。我本来以为德国产呢,回头试试效果再和家人们汇报~~~

ou858500 发表于 2023-4-21 10:45:39

新青年 发表于 2023-4-21 10:27
最后选的lapp的,100米七百七十块钱,上海产。我本来以为德国产呢,回头试试效果再和家人们汇报~~~

买倍耐力吧,专线用进口铜声音好很多的,别省哪点钱

新青年 发表于 2023-4-21 10:50:34

ou858500 发表于 2023-4-21 10:45
买倍耐力吧,专线用进口铜声音好很多的,别省哪点钱

同意,不过有参考楼上朋友们的建议,英国铜多少带点英国味儿,所以琢磨德国铜中性点的概率大些,只是没想到是国内产的(买的时候走的流程都是进口工业品流程)

常在河边走 发表于 2023-4-22 23:43:24

新青年 发表于 2023-4-21 10:27

假洋鬼子

tccvmax 发表于 2023-4-23 08:48:19

高芬七芯线,我用的感觉不错

空壳 发表于 2023-4-24 11:34:03

lapp 听说不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐音响专线...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信