skyrock 发表于 2023-5-8 22:29:42

马兰士前旗舰PM11S3和力士前入门级L505UX哪个素质高一些?

马兰士前旗舰功放PM11S3和力士前入门级功放L505UX哪个素质高一些?声音 风格有什么区别?

pm11s3 100w8欧200w4欧,L505ux100w8欧140w4欧

hzh9772 发表于 2023-5-8 22:58:35

买pm11s3。性价比非常高,搭配宝华805,低价机里边很难有更好的选择。力士入门合并机比较一般,只有到了近代的507z 509z 595le这三台机我感觉才差不多

skyrock 发表于 2023-5-13 12:12:44

hzh9772 发表于 2023-5-8 22:58
买pm11s3。性价比非常高,搭配宝华805,低价机里边很难有更好的选择。力士入门合并机比较一般,只有到了近 ...

感觉指点,请问pm11s3相比pm14s1,提升幅度大不?

hzh9772 发表于 2023-5-13 13:17:23

skyrock 发表于 2023-5-13 12:12
感觉指点,请问pm11s3相比pm14s1,提升幅度大不?

马兰士最大的缺点就是推力不行,而且越往下走越暖糊,清晰度也不行。pm11s3由于是合并旗舰,缺点得到了很大程度的缓解。而且805和皇室小书架都是潜力很大的箱子,我用e5000推805 ,我朋友用力士e900后级推皇室都可以的,pm11s3是最低要求了,再往下功率不太够。
pm14s1 我没用过,不过以前店里听过,还是功率太小

yc008862 发表于 2023-5-26 12:18:35

力士 我觉得不错 马兰士么 就算了
页: [1]
查看完整版本: 马兰士前旗舰PM11S3和力士前入门级L505UX哪个素质高一些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信