脑白金 发表于 2023-5-14 18:40:10

请教一个关于账号的问题,谢谢

如题,一楼献给审查员。

脑白金 发表于 2023-5-14 20:27:25

经过某些人两三年来孜孜不倦的努力,我的账号终于被封了;P

本来这事有点奇怪的,因为毕竟我这几天几乎没怎么在论坛发言。
不知道是前几个月的发言令管理员这几天突然回过味来了还是怎么了。

总之更令我惊讶的是我发现自己内心居然毫无波澜,甭说申诉,连发帖问一下谁封的,为啥被封的好奇心都没有。

脑白金 发表于 2023-5-14 20:30:15

唯一不方便的是这个封号有些不讲武德,我有几个未回复完的短信息,被封了号也看不到了。
不知道管理员可否考虑给我解封一周让我把这些信息回复完,然后你爱怎么封怎么封,把我号直接注销了也可以。如何?

脑白金 发表于 2023-5-14 20:36:36

哦,虽然我这次尽量用语文明,但是我这个并不是再跟你低声下气的请求,而是在跟你做一个交易(你愿意说是威胁就威胁吧;P)

如果可以给我一周让我把短信息回复完,我将保证永久不把你们论坛某些注册商家(也是背后鼓动封我号的始作俑者)见不得光的行为大肆曝光
(比如自己代理的东西别人有负面评价以后威逼利诱逼人删贴呀,比如鼓动其他烧友套别的商家的个人信息电话住址啊,比如把某些“厂货”线材包装成行货卖呀,再比如用各种手段去迫害诋毁同样是这个论坛的其他注册商家呀等等等等)

这些事情本来我也丝毫不敢兴趣也懒得趟这混水。不过万一吃瓜群众比较多我就保不齐不会发扬我的雷锋精神了。

什么?你说把证据附上用英文邮件发给品牌厂家们?哎..再说吧,希望没必要做到如此。毕竟这对我自己来说没啥好处。

我要的仅仅就是给我一周时间回复下短信息而已。

我觉得你们论坛还是挺值的,呵呵。

脑白金 发表于 2023-5-14 20:38:45

哎...其实我要也能拉下脸来不讲武德,也有更直接的办法给自己解封的。。

看看你这破论坛的歪瓜裂枣基本功能都bug百出的代码,也不知道经得起几次注入。。。

可惜我是个讲武德的人。。哎,真是头疼。。(手动捂脸)

三俗的好人 发表于 2023-5-15 14:01:36

惨……

-player- 发表于 2023-5-19 10:41:15

我其实可以不幸灾乐祸的。

但可惜我还是忍不住幸灾乐祸,哎,真是头疼。。。(手动捂脸)

脑白金 发表于 2023-9-23 14:46:17

之前短信息的事情已经完美解决,看来有些人还是挺识抬举的,乖乖:lol

一口气三个多月没来论坛都忘了这破事了,感谢管理员封号还给了我大把有意义的时间:lol
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于账号的问题,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信