nikko_zheng 发表于 2023-5-21 21:08:56

rockyroad 发表于 2023-5-21 21:00
施瓦辛格的电源线头插很大吗?插在一般的墙插上另一个口能插下hifi电源头么?

放不下,上图了

zerenzaijian 发表于 2023-5-22 01:24:21

帮顶,非常漂亮的小系统。紫檀现在确实毫无人气,我本来也想写个帖子记录下最近的更新,没心气了:lol

vv爱吉祥 发表于 2023-5-22 01:27:25

zerenzaijian 发表于 2023-5-22 01:24
帮顶,非常漂亮的小系统。紫檀现在确实毫无人气,我本来也想写个帖子记录下最近的更新,没心气了

写啊夏总,我是你忠实观众

zerenzaijian 发表于 2023-5-22 01:51:32

vv爱吉祥 发表于 2023-5-22 01:27
写啊夏总,我是你忠实观众

有点没动力哈哈哈,有空了慢慢码吧

dinupeng 发表于 2023-5-22 09:40:42

zerenzaijian 发表于 2023-5-22 01:51
有点没动力哈哈哈,有空了慢慢码吧

写吧。

nvidiadriver 发表于 2023-5-22 11:04:55

Auris的问题是,先要换掉里面十分愚蠢的原装保险丝

nikko_zheng 发表于 2023-5-22 11:09:21

nvidiadriver 发表于 2023-5-22 11:04
Auris的问题是,先要换掉里面十分愚蠢的原装保险丝

先上了一根古董管,明天到货试试换胆效果
顺便请教一下显卡大,Headonia和HA-2SF保险丝的规格一致吗?

nvidiadriver 发表于 2023-5-22 11:24:20

不知道规格,我没接触过这个机器。但是可以预见,一定是几毛钱一根,随便一拧就断成极端的垃圾铁丝。

tomking319 发表于 2023-5-22 13:11:34

保险丝嘛。。。反正我和沉迷大全部取了,过度没必要吧,管子到时候可以互通:lol

rockyroad 发表于 2023-5-22 14:23:09

tomking319 发表于 2023-5-22 13:11
保险丝嘛。。。反正我和沉迷大全部取了,过度没必要吧,管子到时候可以互通

取了用回鸡丝吗?我觉得保险丝还是比较明显能听出区别来的环节呢。一般机丝多是随便大量采购用的便宜的,不存在什么调音上的考虑。

沉迷 发表于 2023-5-22 16:07:27

auris,刚开声是带美式偏外向的声底,用上2年后,就明显欧系风了,发烧保险丝没几个能坚持到最后的,换回原厂破鸡丝,声音反而正常了 :lol

沉迷 发表于 2023-5-22 16:12:16

nikko_zheng 发表于 2023-5-22 11:09
先上了一根古董管,明天到货试试换胆效果
顺便请教一下显卡大,Headonia和HA-2SF保险丝的规格一致吗?

这U7什么价位?没玩过,不晓得有金狮金字斜环b749几成表现

nikko_zheng 发表于 2023-5-22 16:28:48

沉迷 发表于 2023-5-22 16:12
这U7什么价位?没玩过,不晓得有金狮金字斜环b749几成表现

2700块,测值不错,第一次换管尝尝鲜,太贵的买不起:lol

沉迷 发表于 2023-5-22 16:41:41

nikko_zheng 发表于 2023-5-22 16:28
2700块,测值不错,第一次换管尝尝鲜,太贵的买不起

比同价位的60年代德律风根ECC802S如何啊?

nikko_zheng 发表于 2023-5-22 18:13:34

沉迷 发表于 2023-5-22 16:41
比同价位的60年代德律风根ECC802S如何啊?

沉迷兄,我也是闭着眼睛瞎买的,明天才到货呢,届时只能分享和原管的差别。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吹一波Auris HA-2SF胆耳放,声音完成度很高的入门耳放,兼谈对比430HA

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信