dinupeng 发表于 2023-5-21 21:31:33

yang6451 发表于 2023-5-21 11:50
前几天手贱也从日本搞了一对二手HB-X1作为二奶系统,但因为是意外入手功放预算不够,所以配的比较拉跨,声 ...

海关怎么回应的呢?虽然知道对结果不抱希望,还是好奇问问。

zerenzaijian 发表于 2023-5-21 22:02:17

yang6451 发表于 2023-5-21 11:50
前几天手贱也从日本搞了一对二手HB-X1作为二奶系统,但因为是意外入手功放预算不够,所以配的比较拉跨,声 ...

杨总,这玩意儿可没那么好推啊,升级设备当主力吧哈哈

chenying188 发表于 2023-5-21 22:39:52

dinupeng 发表于 2023-5-21 21:31

我也很好奇。。。

小白 发表于 2023-5-21 23:18:53

海关才不会来理你呢。过海关是看人品,没说的。

yang6451 发表于 2023-5-22 02:25:36

dinupeng 发表于 2023-5-21 21:31

没找海关,一方面是扯皮麻烦,另一方面申报价格也不是实际价格,真要深究的话肯定是得不偿失的

还好只是漆面的划伤,据说可以修复到看不出来

yang6451 发表于 2023-5-22 02:26:37

zerenzaijian 发表于 2023-5-21 22:02
杨总,这玩意儿可没那么好推啊,升级设备当主力吧哈哈

升级不起,告辞 T_T

小白 发表于 2023-5-22 14:34:52

搬回家试了试。我的听音室对它来说太大了,但是,还是想试试。

试了几个功放,发觉这小喇叭对放大器的反映真的是灵敏。所以搞到后面都要搭配不菲的前端。稍微音色粗些、有点失真染色的前端,立马给你反映出来。而且晶体管放大器的话,功率还要偏大些,小了不行。

paraworld 发表于 2023-5-22 16:18:48

过海关   勿按照实际价格缴纳关税已经是撞大运了   还敢去追究;P

yang6451 发表于 2023-5-23 12:54:05

小白 发表于 2023-5-22 14:34
搬回家试了试。我的听音室对它来说太大了,但是,还是想试试。

试了几个功放,发觉这小喇叭对放大器 ...

之前冲浪的时候好像也看到有日本人这么说过,晶体管放大器功率小的话会推不动。最好还是100-200w之间功率的功放,太高或太低反而都不好听

bthans 发表于 2023-5-23 16:55:52

hao much?:P

rexri 发表于 2023-5-23 21:13:06

yang6451 发表于 2023-5-22 02:25
没找海关,一方面是扯皮麻烦,另一方面申报价格也不是实际价格,真要深究的话肯定是得不偿失的

还好只 ...

请问大佬这种木漆面得如何修复。。

yang6451 发表于 2023-5-24 00:43:48

rexri 发表于 2023-5-23 21:13
请问大佬这种木漆面得如何修复。。

我没试过,但听说可以找专业的乐器修复机构,HB1的漆面其实和小提琴之类的乐器差不多,据说可以修复到完全看不出来。应该大体都是抛光然后上琴油之类的过程,估计多少还是会影响一些漆面厚度。

rexri 发表于 2023-5-24 07:49:01

yang6451 发表于 2023-5-24 00:43
我没试过,但听说可以找专业的乐器修复机构,HB1的漆面其实和小提琴之类的乐器差不多,据说可以修复到完 ...

懂了,感谢!

小白 发表于 2023-5-24 10:42:39

bthans 发表于 2023-5-23 16:55
hao much?

新箱是140万日元。

eggmud 发表于 2023-5-24 10:54:54

bthans 发表于 2023-5-23 16:55
hao much?

16年底的二手价,现在的价格估计在50左右,约3W人民币

页: 1 [2] 3
查看完整版本: HB-1小喇叭——再次拥有

耳机俱乐部微信