小白 发表于 2023-8-10 23:39:30

美国爱丽丝MPRO-X小木碗耳机

美国爱丽丝Mpro耳机的最新款Mpro-x前不久刚到货而且数量极少,刚到就有好几位一直在等货的粉丝要买,我直到现在才有空拆一副开箱。

从外表看,它和RS1x除了木碗上刻字不一样外,几乎是一毛一样的,木碗也都是X新版的“拼色”。当然,Mpro一直是RS1的“监听调声版”,所以声音会有差别。待我煲一煲,A/B一番。图为MPRO-X和RS1X两副耳机都插在我的IPAR前级耳放上面煲炼对比。

小白 发表于 2023-8-10 23:47:03

喜欢看视频的可以刷B站我拍的一段:【美国爱丽丝 ALESSANDRO MPRO-X 新款耳机到手,和歌德RS1X对比-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RD7ZpJz

小白领 发表于 2023-8-11 08:00:14

可望不可及。

孟获 发表于 2023-8-13 20:06:39

小白老师不要九段化啊

小白 发表于 2023-8-13 21:30:54

孟获 发表于 2023-8-13 20:06
小白老师不要九段化啊

haha,在煲着呢。老实说MPRO-X和RS1X两者插一起AB,声音的差异还是很容易辨别的。但如果没有参照,就不那么容易分辨了。

哇哇哇 发表于 2023-8-18 12:52:00

白版啥时候介绍下店里新上架的几款耳机线啊,我看有新线,但是太冷了

katuso 发表于 2023-8-18 16:06:14

还有个新耳放也一起说说吧,很大的牌子了

小白 发表于 2023-8-19 09:03:40

katuso 发表于 2023-8-18 16:06
还有个新耳放也一起说说吧,很大的牌子了

麦景图MHA200耳放吗?下周五至周日的上海HAVE音响展上会亮相。感兴趣的可以到新锦江大酒店的展会上试听。

夜火 发表于 2023-8-19 10:38:19

这耳放难看死了~~还不如美国歌德的木头耳放好看些~~

学学小日本,搞个珍稀木材,上个越前漆,价钱轻松翻几倍

小白 发表于 2023-8-19 12:53:40

夜火 发表于 2023-8-19 10:38

学学小日本,搞个珍稀木材,上个越前漆,价钱轻 ...

铁三角那个60万的耳放不会有人买的。

beatles77 发表于 2023-8-23 16:30:00

请问有留意过mprox和rs1x的低频表现吗?有mprox用家说下盘比1x好了很多,不知道这边对比后如何呢。二选一主听欧美摇滚

小白 发表于 2023-9-2 13:55:43

beatles77 发表于 2023-8-23 16:30
请问有留意过mprox和rs1x的低频表现吗?有mprox用家说下盘比1x好了很多,不知道这边对比后如何呢。二选一主 ...

低频,确实是MPRO-X和RS1X的一个明显差异点。我也认为MPRO-X的低频要质量更好,听起来质感好、弹性佳,而RS1X的低频对比起来会糊一些、散漫一点。

yetifc 发表于 2023-9-20 21:49:05

夜火 发表于 2023-8-19 10:38

学学小日本,搞个珍稀木材,上个越前漆,价钱轻 ...

晚上不开灯打开有点瘆人

小白 发表于 2023-9-20 22:02:07

yetifc 发表于 2023-9-20 21:49
晚上不开灯打开有点瘆人

麦景图目前系列的功放都是这个灯光调色唉。

粽子东 发表于 2023-9-25 15:36:58

煲了一个月了,白版有结论了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 美国爱丽丝MPRO-X小木碗耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信