小白领 发表于 2023-10-29 14:54:10

现在我的AKG耳机严重依赖宝碟S2耳放

感觉它推任何AKG耳机都很好听,没有了它的话我手上的AKG也就废了。它的两个耳机输驱口都插着AKG——感觉两个口还不够,最好4个。我甚寄考虑再买一个。。。。但还是忍忍。因考虑以后买个宝碟功放,看功放的耳机口能不能达到S2耳放的水品。达到了就省钱了,达不到就再买一个。法正又不贵,才几百块,比其他几千、几万块的耳放真是良心太多了,剪辑穷人玩AKG的救星。:Q。。。。我甚寄因为这耳放的越级的水品而对K 812有了些许兴趣——想看看它能不能推好812。:Q

wwwping2011 发表于 2023-10-29 21:48:17

推K500,这个宝碟耳放比莱曼更好吗?哪些方面更好?谢谢!

小白领 发表于 2023-10-30 00:28:23

wwwping2011 发表于 2023-10-29 21:48
推K500,这个宝碟耳放比莱曼更好吗?哪些方面更好?谢谢!

不比莱曼更好,没有莱曼全面。它挤擅长推AKG,推300Ω的森海可听但比脚一般,推600Ω的拜亚990不行。它胜在性价比。。。。音色方面各有特色。它的味道比莱曼还要浓郁一些,比喻500/240 S,用莱曼推比较淡而无味,用它推有一种说不上来的味道,可能是红茶(雨果莱曼是黑色巧克力);莱曼虽然也是味道机,但更多的是中正。

CHHqyqy 发表于 2023-10-30 08:24:32

不好意思啊 来看图片了

小白领 发表于 2023-10-30 12:40:17

CHHqyqy 发表于 2023-10-30 08:24
不好意思啊 来看图片了

不看白不看。:loveliness:

小白 发表于 2023-10-30 18:16:03

宝碟的耳放是ODM的。

小白领 发表于 2023-10-30 19:04:34

小白 发表于 2023-10-30 18:16
宝碟的耳放是ODM的。

斯洛伐克寄造。怎么个ODM法?:o

小白 发表于 2023-10-30 23:38:27

where造无所谓的,斯洛伐克制造很可能就是CANOR制造的。

小白领 发表于 2023-10-31 04:36:31

小白 发表于 2023-10-30 23:38
where造无所谓的,斯洛伐克制造很可能就是CANOR制造的。

查了一下CANOR还是hi-end厂商呢。怪不道宝碟敢在S2耳放的介效里说它是hi-end耳放。。。。只是,本来不想买斯拉夫货,结果还是买到了,真是逃得了初一逃不过十五。:Q

小白领 发表于 2023-10-31 04:43:34

小白 发表于 2023-10-30 18:16
宝碟的耳放是ODM的。

宝碟的产品线非常全,价格也很实在。国内的讨论太少了,购买渠道也少,真是可惜。

社保咖 发表于 2023-11-5 13:28:29

我用的NIAO耳放推梅花701有点无解

小白领 发表于 2023-11-5 13:54:48

社保咖 发表于 2023-11-5 13:28
我用的NIAO耳放推梅花701有点无解

无解?好还是不好?:o

社保咖 发表于 2023-11-5 14:35:48

小白领 发表于 2023-11-5 13:54
无解?好还是不好?

很润很好

三季人乐园 发表于 2023-11-8 22:07:27

宝碟有台老款带两个耳机插口的声音更好