bthans 发表于 2023-12-11 17:44:10

小白 发表于 2023-12-11 17:41
我觉得丹拿C5那种才算小落地啊。小证据那种怎么能算 …… Q3那种也是妥妥的中型落地了。
my point is 二手15万哪有什么小落地:Q 就算有也是声价比极低了

HIFIMAX 发表于 2023-12-11 17:47:21

800D3

弦烧乐韵 发表于 2023-12-11 17:48:58

原来玩单拿的,推荐瑞士之声。次选卡玛。去听听,感觉非常好的。

msms_MQoPkojX 发表于 2023-12-11 18:14:09

弦烧乐韵 发表于 2023-12-11 17:48
原来玩单拿的,推荐瑞士之声。次选卡玛。去听听,感觉非常好的。

感谢,瑞士之声太冷门没听过,卡玛我去听听,但是不都说卡玛印染重么

msms_MQoPkojX 发表于 2023-12-11 18:14:58

感冒不轻 发表于 2023-12-11 16:37
这个价格,可以考虑ROCKPORT ATRIA II,卡玛DB9S,金驰老款玉碧玺或者新款P3.0,新款发现3也不错。我也正在 ...

是的,捂紧钱包,等您下手了通知我选了哪个

msms_MQoPkojX 发表于 2023-12-11 18:15:46

小白 发表于 2023-12-11 17:41
我觉得丹拿C5那种才算小落地啊。小证据那种怎么能算 …… Q3那种也是妥妥的中型落地了。

小证据我的房间应该不行,C5停产太久了,白版就没有的推荐么

hzh9772 发表于 2023-12-11 18:41:24

主听古典不看看802 d4吗

dinupeng 发表于 2023-12-11 19:34:29

前面有朋友提到意力509。
不考虑奢侈品属性,纯粹听音乐的话,真的是极其有性价比了。

小白 发表于 2023-12-11 19:49:47

dinupeng 发表于 2023-12-11 19:34
前面有朋友提到意力509。
不考虑奢侈品属性,纯粹听音乐的话,真的是极其有性价比了。

ELAC,还有宝华,飞星,真的是没有“奢侈品属性”。发烧友很多喜欢HIGH END一些的牌子,卡玛、麦吉考、马田、金驰之类。不过,论性价比,还是前一类较高。

弦烧乐韵 发表于 2023-12-11 20:57:42

msms_MQoPkojX 发表于 2023-12-11 18:14
感谢,瑞士之声太冷门没听过,卡玛我去听听,但是不都说卡玛印染重么

瑞士之声一点也不冷门的放心去听吧。另外放钢琴好听的音箱那会有音染重的,是有特质。两个品牌都非常好,其实金驰也不错,这三个品牌都差不多钱。多听听多对比,都能拿出20万买箱了。

king的眼泪888 发表于 2023-12-11 21:18:00

楼主那款黑胶唱机怎么样,评价下,再看这个和龙卷风

eggmud 发表于 2023-12-11 21:30:43

LZ快被你们忽悠瘸了 :lol

923559540 发表于 2023-12-11 22:28:18

魔域A5,TAD E1TX,买新款型号,老款素质已经跟不上现代了

大灰其实是条狗 发表于 2023-12-11 22:32:42

关注下楼主最后选了啥:lol

aifeng54321 发表于 2023-12-11 22:50:00

盟主可以买更大的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 十五万小落地,主听古典,请大家帮忙推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信