阳光枫林 发表于 2024-1-18 10:26:33

小白 发表于 2024-1-17 22:59
那就是不太能接受的水平,呵呵。

带模拟输出的数播,声音能接受的,我接触过只有赛耳之声NB100(解 ...

请问这两台可以串流QQ和Quboz吗?可以用手机遥控吗?

小白 发表于 2024-1-18 10:39:18

阳光枫林 发表于 2024-1-18 10:26
请问这两台可以串流QQ和Quboz吗?可以用手机遥控吗?

MBOX不行,只能播放本地。赛耳之声那个可以。支持UPNP。

yiren6311 发表于 2024-1-18 11:28:01

A6当数字转盘还可以,自带的解码输出就算了

小白 发表于 2024-1-18 11:29:14

yiren6311 发表于 2024-1-18 11:28
A6当数字转盘还可以,自带的解码输出就算了

A6也好,以前的OPPO宇宙碟机也好,直接模拟输出,都没有“调声”,就是直接直白。

wqhpop 发表于 2024-1-18 12:04:09

htxhea 发表于 2024-1-17 09:10
wiim pro plus+老虎鱼电池组+soncoz a to c供电线,这套东西从价格上看丝毫不起眼,但是使用网口输入rca输 ...

请问soncoz a to c这个数据线是不是就是TB他们店家卖的39.9的那个数据线,也能给WIIM PRO PLUS用作电源线是吗?谢谢

htxhea 发表于 2024-1-18 12:40:49

wqhpop 发表于 2024-1-18 12:04
请问soncoz a to c这个数据线是不是就是TB他们店家卖的39.9的那个数据线,也能给WIIM PRO PLUS用作电源线 ...

对的,我试过很多usb供电线,这条线在机线里算是出类拔萃的

wqhpop 发表于 2024-1-18 13:08:37

htxhea 发表于 2024-1-18 12:40

你好,我也是用WIIM PRO PLUS的,能否加个V,谢谢

Jaccizheng 发表于 2024-1-19 09:32:35

仙籁不是在坛里搞了个数播一体机试听活动,免费试听

hanjian_cn007 发表于 2024-1-19 10:48:41

Jaccizheng 发表于 2024-1-19 09:32
仙籁不是在坛里搞了个数播一体机试听活动,免费试听

在哪里能申请免费试听?

Jaccizheng 发表于 2024-1-19 15:36:31

hanjian_cn007 发表于 2024-1-19 10:48
在哪里能申请免费试听?

就在紫坛
【试听有奖】0元体验两款仙籁数播解码一体机,现在试听免费进行中~

wqhpop 发表于 2024-1-22 08:56:21

htxhea 发表于 2024-1-18 12:40

级别还是新手,无法加好友。不好意思

tvcc 发表于 2024-1-23 11:09:45

现在用的艾索洛DMP-A6,做数字转盘,USB输出给hige的加码器,效果满意

琴声幽幽 发表于 2024-1-23 12:55:34

傲立有一款串流播放器,即阔以当转盘用,也阔以当播放器用。9038芯片解码。你自己有解码器,阔以当转盘用。没有解码器,就当播放器用。四千多。你要的功能都有。英国品牌。虽说是国内组装,但也是英国人设计的。个人认为这个很不错了。

hanjian_cn007 发表于 2024-1-26 18:32:00

琴声幽幽 发表于 2024-1-23 12:55
傲立有一款串流播放器,即阔以当转盘用,也阔以当播放器用。9038芯片解码。你自己有解码器,阔以当转盘用。 ...

感谢推荐

hendx 发表于 2024-2-8 22:23:06

MisterZhou 发表于 2024-1-16 15:46
innuos pulse mni嘛,除了不能qq音乐其他完美符合你的要求

请教一下,Innuos pulse mini 可以播 Apple Music吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有没有老烧帮忙推荐我一款串流播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信