luomo 发表于 2024-2-26 12:17:30

Vurtnc 发表于 2024-2-26 11:31
最近很忙,还没空继续写,而且系统因为一点小意外又换大件了,有空会捡起来继续写的,至于你说的光纤的问 ...

收到。很详细的讲解,感谢。

horusj 发表于 2024-2-27 20:15:35

感谢楼主的分享。最近紫坛大佬们对数播、串流的经验总结,直接让想入门的烧友打退堂鼓,真是要超(钞)能力加持啊!我还是屯台10万级别的CDP算了。

blizzard_c 发表于 2024-2-27 23:08:42

好帖!

Muslov 发表于 2024-2-28 08:57:59

谢谢分享,希望能继续更新完。楼主的真实体会,可以参考和帮助。

chaoszhuzhu 发表于 2024-2-28 10:52:48

文章写得很好,同有意这款电处,兄弟私信个价格和店家信息呗,谢谢

jwd950 发表于 2024-3-2 22:20:33

感谢楼主的分享 很接地气 非常有参考价值 拜读了!

新青年 发表于 2024-3-4 04:57:22

干货满满,支持

zcxmac1213 发表于 2024-3-5 06:47:28

请谈谈立陶宛LessLoss Stella电源线的特点

Vurtnc 发表于 2024-3-5 14:48:15

zcxmac1213 发表于 2024-3-5 06:47
请谈谈立陶宛LessLoss Stella电源线的特点

比较值钱的一个是声场非常规整前后和左右很标准的圆形,再一个就是各种音阶过度,强弱对比非常鲜明,播配器比较繁复的歌井井有条不飙不吵,但也会拉大录音差的歌和录音好的歌的差距,非常中性,不是标准的铜线那种大开大合的声音,新线线条会比较紧,煲开后会比较柔和,据原厂说这种编织方式能起到类似防火墙降噪去毛刺的功能,我试下来也是越往前放越好,或者放到数字设备上都比较合适,在我的系统上不适合给耳放。

IvanFang 发表于 2024-3-5 17:20:13

Pulsar 支持 Roon Ready 吗?

Vurtnc 发表于 2024-3-5 17:38:15

IvanFang 发表于 2024-3-5 17:20
Pulsar 支持 Roon Ready 吗?
Roon Ready肯定支持的,但不敢确定是不是能单独当Core,我不用roon,所以没切过别的系统,现在机器也不在了,没法帮你看了,当桥是肯定没问题的

ndyou 发表于 2024-3-7 21:27:25

Vurtnc 发表于 2024-1-22 11:39
四、心得体会
写贴没经验,没想到论坛每一层还有30000字的字数限制,上一章有些没写到的东西,就揉到心得 ...

看楼主的帖子我也去买了佛山架宗架子

luomo 发表于 2024-3-7 22:42:42

Vurtnc 发表于 2024-3-5 17:38
Roon Ready肯定支持的,但不敢确定是不是能单独当Core,我不用roon,所以没切过别的系统,现在机器也不在 ...

把Pulsar换了?又升级啥了:o

Vurtnc 发表于 2024-3-8 11:04:00

luomo 发表于 2024-3-7 22:42
把Pulsar换了?又升级啥了

前面更新了,也说了原因,本来没想换的{:1_97:}

luomo 发表于 2024-3-8 11:43:32

Vurtnc 发表于 2024-3-8 11:04
前面更新了,也说了原因,本来没想换的

这升级跨度有点大,羡慕……
PULSAR的杂音有可能是电源模块的问题,我原先用的Devialet出现过类似的问题,后来没办法返厂升级换新了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 写在2023年末——系统总结和一点点心得体会(已更新至电处理)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信