激光鼠 发表于 2024-1-24 14:05:36

给艾索洛A6量身定制的线性电源,欢迎A6普通版和大师版用家试用

这款为A6量身定制的线性电源,经首批敢于吃螃蟹的A6用家试用,评价很不错。
现正式在淘宝上架,支持7天无理由退货,欢迎A6用家尝试
电源板正面

电源板反面

升级套件

首批用家的反馈

附件是该线性电源套件的安装说明书

小白 发表于 2024-1-24 15:35:59

哈哈不错。

jieruibeibei 发表于 2024-1-24 20:31:33

只是加一块板。。。没有牛?

激光鼠 发表于 2024-1-24 21:17:38

jieruibeibei 发表于 2024-1-24 20:31
只是加一块板。。。没有牛?

原机的开关电源输出是±12V,我设计的这个线性电源用原机的±12V作为输入,经线性稳压后再输出±12V给主机板供电。
这种开关电源+线性稳压的架构好处很多,同时具有线性电源声音好听和开关电源功耗低、支持全球电压等优点。
若是对激光鼠的水平缺乏信心,不敢吃螃蟹,也不用担心,不满意可以7天无理由退货,不会有损失。

寡_人_。 发表于 2024-1-24 21:26:00

A8呢

激光鼠 发表于 2024-1-24 21:35:11

寡_人_。 发表于 2024-1-24 21:26
A8呢

A8的电源跟A6不一样,我这个只能给A6用

CLOSE 发表于 2024-1-24 22:55:31

绿色这种电容不咋地

ccc200507778 发表于 2024-1-27 23:36:12

A6普通版呢?

激光鼠 发表于 2024-1-28 10:29:26

ccc200507778 发表于 2024-1-27 23:36
A6普通版呢?

据说普通版的电源跟大师版相同

仨仨 发表于 2024-1-28 10:38:31

用艾索洛A6就是图他个功能多操作便利至于音质么在它身上下功夫不太值得:lol。

lotrock2024 发表于 2024-1-28 21:21:48

A6到底是什么水准的声音啊?A6直出到功放的声音耐听吗?数码味重吗?

徕卡 发表于 2024-1-28 23:43:01

不错:victory:

老罗 发表于 2024-1-29 08:57:58

第一时间买入,鲜明度,规模感,协调感都有提升。

老罗 发表于 2024-1-29 09:07:08

顺便说一下A6(加装电源板前,都用了PS P10再生电源)。手头刚好有aurender A10,都只用数播部分(A10的解码同样乏善可陈),A6明显好于A10。A6鲜活透明细腻,A10相对就有些“木”,我理解是线电的素质不足,缺乏优质开关电源的瞬态反应。A10的优点是下盘比较稳,大气一些,A6稍有些突兀感(加了激光鼠的电源板就消除了),整体上A6好很多。
当然A6的解码和前级部分就不用指望了,这个价位能有这样的数字输出已经属于超值,更不要说AM高码率输出了,我现在至少有一半时间在听AM。

msms_lgEo1vP0 发表于 2024-2-1 15:59:05

我也买了张板子,等装了后看看效果。理论上这样是可以提升的,兼具了开关电源的速度和线性电源的听感
页: [1] 2
查看完整版本: 给艾索洛A6量身定制的线性电源,欢迎A6普通版和大师版用家试用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信