stonewu68 发表于 2024-2-29 14:54:53

请大家推荐ATC100有源版的前级,或请用家介绍一下自己的组合,谢谢!

我在选择能推好ATC100有源版的前级,音源CD\数播\黑胶为主,听音比较杂的,什么都喜欢听一点的,谢谢大家推荐与介绍了!

前面有段时间在关注EAR912,但是觉得这前级强在唱放部分,因此也在犹豫!

vv爱吉祥 发表于 2024-2-29 19:36:03

难,不好找

bthans 发表于 2024-2-29 19:59:21

丽磁AS133,楼主感不感吃个螃蟹:lol 价格便宜声音好,性价比极高:lol

chang1977 发表于 2024-2-29 20:16:49

AN、ARC达萧马克.......都可以看你胃口选择

zenzenzen 发表于 2024-2-29 20:19:51

Simaudio 740p

庄庄安口 发表于 2024-3-1 00:50:34

即然有黑胶就EAR912,我也在用,挺好! 912再配一根皇冠35周年电源线(3米)听感真舒服!
912我搭过有限的几根线(2米卡玛C1、1.5米银彩双皇冠、1.5米威卓),最终3米的35周年皇冠最舒适。

stonewu68 发表于 2024-3-5 10:28:51

谢谢大家的回复!

LV火花 发表于 2024-3-5 10:46:16

我觉得和弦挺好的,细腻大气,失真小。

HTF 发表于 2024-3-5 11:13:07

八度500SE起步

过客2018 发表于 2024-3-5 19:09:52

不要选那些典型的高输出阻抗(600欧)的胆前级

stonewu68 发表于 2024-3-7 15:09:33

谢谢大家的回复!

dennis_hu 发表于 2024-3-7 15:34:22

912的前级就很好了 同价位没见过能全面超越的

风清扬啊 发表于 2024-3-7 16:59:07

自家旗舰前级,搭上你会觉得声音丰满不少,特别是低频,结实很多。

KFQ119 发表于 2024-3-8 09:37:04

我是150主动版,10万以下的大牌试过了不少,最后留下德国之声rg3。
另外,912太平庸了,它只是因为唱放不错从而显得有性价比。sca2动态可以,但是声音太粗了。

stonewu68 发表于 2024-3-8 11:30:18

谢谢大家的回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐ATC100有源版的前级,或请用家介绍一下自己的组合,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信