gq1220 发表于 2024-2-29 17:59:15

我又来了,这次是想把网络设备升级一下

预算一万内,现在看上巨富TNB交换机,仔细研究了一下,现在巨富有个新款的挖铝青春版交换机带一个SFP口和四个电口,相当于半台TNB标准版。
于是问题来了,在外部已经有光纤网络输入的情况下,如果用TNB青春版:光纤>TNB青春版SFP>TNB青春版电口>数播,数播之前过一趟光纤;如果是TNB标准版:光纤>TNB外部SFP>TNB内部SFP1>光纤>TNB内部SFP2>TNB电口>数播,数播之前过两趟光纤。
所以是收个TNB一代效果好呢还是买个新款挖铝二代青春版就ok了,望用过的大佬不吝赐教。

gq1220 发表于 2024-3-1 08:19:47

额,一晚上了还是零回复,是问得太刁钻了吗:L

songeagle 发表于 2024-3-1 08:29:30

买新不买旧

yiren6311 发表于 2024-3-1 08:39:14

巨幅TNB全系列产品我都有,我之前是廖隔离+老款TNB大交换机+小TNB交换机,现在换新的TNB交换机接法就更简单,直接路由器网线如TNB交换机LAN口,隔离口接数播,效果完胜之前一堆串串;P

gq1220 发表于 2024-3-1 09:56:09

yiren6311 发表于 2024-3-1 08:39
巨幅TNB全系列产品我都有,我之前是廖隔离+老款TNB大交换机+小TNB交换机,现在换新的TNB交换机接法就更简单 ...

是一万六那款pro版吗

yiren6311 发表于 2024-3-1 10:30:34

gq1220 发表于 2024-3-1 09:56
是一万六那款pro版吗

是的,这款交换机提升较大,而且连接也简单得多,老大小交换机加廖隔离二手的话也要一万多,还要多两条电源线,而且TNB交换机对电影线要求也比较高,效果还不如新的pro

yang6451 发表于 2024-3-1 15:14:38

巨富tnb确实不错,目前正在用(算是二进宫了)

新款pro据说提升很大,一直也很想试试,无奈最近比较穷,只能等一阵子了

阳光枫林 发表于 2024-3-1 15:29:14

直接买TNB Pro吧,提升很大

gq1220 发表于 2024-3-1 15:57:00

看来tnb新款反响不错:lol

bthans 发表于 2024-3-1 16:21:58

我被推荐的是nw400;P 我自己用的是nw300,高总说赶紧升nw330,燃猴一问要个把月。。。。这两天高总说升嘛330啊,400都快出了,秒杀;P 所以我准备等nw400:P

gq1220 发表于 2024-3-1 16:26:34

bthans 发表于 2024-3-1 16:21
我被推荐的是nw400 我自己用的是nw300,高总说赶紧升nw330,燃猴一问要个把月。。。。这两天高总说升嘛33 ...

这又是啥玩意,跟330比啥区别

DXDXDX 发表于 2024-3-1 16:36:39

gq1220 发表于 2024-3-1 16:26
这又是啥玩意,跟330比啥区别

400(nwx)还没出,是预计今年要出的旗舰。

luomo 发表于 2024-3-1 17:16:05

这种网播类国货的问题就是升级太频繁了,每次都说巨大进度;也不知道是技术不成熟就拿出来卖,还是确实技术真的勇攀高峰。
话说,去年好多人还说好的那个Celaudio NR300,我怎么搜不到相关信息?也没见卖的?是已经下架了吗?

iwamiyamika 发表于 2024-3-1 17:21:57

luomo 发表于 2024-3-1 17:16
这种网播类国货的问题就是升级太频繁了,每次都说巨大进度;也不知道是技术不成熟就拿出来卖,还是确实技术 ...

貌似只是没有上架,但是在赛耳店里询问客服就可以买到了

luomo 发表于 2024-3-1 17:23:10

iwamiyamika 发表于 2024-3-1 17:21
貌似只是没有上架,但是在赛耳店里询问客服就可以买到了

哦哦。感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 我又来了,这次是想把网络设备升级一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信