kiratianyi 发表于 2024-3-28 17:25:19

新马克前级怎么样

之前有个贴 新马克后级怎么样
我来补一个新马克前级怎么样。。。比如马克523之流,据说新马克是krell的兄弟接手的,新马非老马,不知道新马怎么样,
老马32好像名声在外,新马52倒是比较低调,鲜为人知的样子。都说马仔中正大气,是不是这样。

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-28 20:47:25

这个我经常听到马克52,有次出现就被卖掉。
马克52首先是非常清晰非常的锐利,估计没其他前级有如此变态。
搭配要非常小心,可能真要西装马克53后级 536后级才行。
速度、瞬态、细节逼真度都是最好
但如果搭不好会刺耳的。

马克32现在偏慢了,有可能老了,虽说中正均衡,丰满

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-28 20:49:32

而马克526我对比过嗓子c3900,
人声不说,萝卜青菜。
但交响526非常好,虽然声场比3900少一圈,但没有过多泛音干扰,交响爽朗很多

kiratianyi 发表于 2024-3-28 21:51:21

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-28 20:49
而马克526我对比过嗓子c3900,
人声不说,萝卜青菜。
但交响526非常好,虽然声场比3900少一圈,但没有过 ...

我今天的523刚到,我感觉也挺不错了,有钱再上一级吧,目前好像也不错;P

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-28 22:24:56

kiratianyi 发表于 2024-3-28 21:51
我今天的523刚到,我感觉也挺不错了,有钱再上一级吧,目前好像也不错

523有耳机口?有试下?

pock 发表于 2024-3-29 10:41:09

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-28 20:47
这个我经常听到马克52,有次出现就被卖掉。
马克52首先是非常清晰非常的锐利,估计没其他前级有如此变态。 ...
52现在二手市场很多现货,没那么供不应求。你应该听听宝达2010,见过有店里客同场和52,和金9850比较的,当场拿下2010.

天方夜谭天说地 发表于 2024-4-10 17:24:46

pock 发表于 2024-3-29 10:41
52现在二手市场很多现货,没那么供不应求。你应该听听宝达2010,见过有店里客同场和52,和金9850比较的, ...

我听过了,信和那个吧。
还是那个放 西部大赶集,低端宝达出不来浑厚低频,虽然中高很好。马克前级怎么听怎么对。
马克52前级转几轮,又入了很多台在店吧

kingcole 发表于 2024-4-12 17:53:16

前段时间一直在看老款的326S,不知对比新款点的声音怎样?

chang1977 发表于 2024-4-12 18:15:13

326S比大哥32 新款52 差了不少一星半点儿,虽然细腻,但太过阴柔寡淡   

天方夜谭天说地 发表于 2024-4-12 20:13:04

chang1977 发表于 2024-4-12 18:15
326S比大哥32 新款52 差了不少一星半点儿,虽然细腻,但太过阴柔寡淡

大哥,326s四万,
马克32 8万
52 10万

如何比

要比也是同级比

马克前级对比同级其他品牌还是在声音平衡度上,交响 古典表现上很精准。素质不差情况下,西部大赶集从细节到整体,那种纯正表现。不管最便宜的38还是顶级的52都是一样的把交响表现的最正

阴柔寡淡应该是听人声了?或者系统低频下潜不够?

天方夜谭天说地 发表于 2024-4-12 22:25:08

kingcole 发表于 2024-4-12 17:53
前段时间一直在看老款的326S,不知对比新款点的声音怎样?

主要是新款5系还是很贵,无非比老款更通透。326s其实足够好了
页: [1]
查看完整版本: 新马克前级怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信