13890380732 发表于 2024-4-30 08:05:04

orangestreet 发表于 2024-4-29 17:14
淘宝闲鱼都有SME臂座转换器。你一看那个转化器就明白是怎么回事儿了
或者你直接发邮件给NOttingham公司 ...

谢谢你的建议,但诺丁汉公司的网址我没有收到啊

13890380732 发表于 2024-4-30 08:56:47

阳光枫林 发表于 2024-4-30 07:53
英国声的代表,厚实温暖但又有一定的动态,特别是加了分体电源,可以显著提升动态和信息量,当然这个价位 ...

谢谢枫林老师这么早的回复。我的华彩黑和铭铸TA-1000参数上合拍不?

阳光枫林 发表于 2024-4-30 10:32:54

13890380732 发表于 2024-4-30 08:56
谢谢枫林老师这么早的回复。我的华彩黑和铭铸TA-1000参数上合拍不?
TA1000的9寸版本,唱臂等效质量9.3克,属于中等质量的唱臂,配重能够适应的唱头重量是6-16克。华彩黑重量10.7克,顺性16。
这样总等效质量加上唱头螺丝大约是21克左右,谐振频率算下来在9Hz不到一点,落在了8-13Hz的区间,所以是可以匹配的。

一般来说轴承臂对唱头匹配的宽容度比单点臂大。

plauger 发表于 2024-5-1 16:50:54

阳光枫林 发表于 2024-4-29 18:40
Phonobox有68dB的增益,华彩黑内阻5欧姆,有0.33的输出,完全可以用
................

orangestreet 发表于 2024-5-2 23:47:33

我看楼主的唱臂已经在闲鱼开卖了,你不会真的升级诺丁汉12存臂了吧?那等于基本没有提升

13890380732 发表于 2024-5-6 08:13:08

orangestreet 发表于 2024-5-2 23:47
我看楼主的唱臂已经在闲鱼开卖了,你不会真的升级诺丁汉12存臂了吧?那等于基本没有提升

感觉换唱臂就要换底板,还是同厂的要方便些。大侠能帮我找到诺丁汉公司的电邮地址不?

orangestreet 发表于 2024-5-6 08:28:02

13890380732 发表于 2024-5-6 08:13
感觉换唱臂就要换底板,还是同厂的要方便些。大侠能帮我找到诺丁汉公司的电邮地址不?
原厂的官网上我也没看看到写邮箱,你看看你的机器说明书上应该有

如果没有的话你搜索一下Nottingham armbase,可以找到这样的原厂配件进行海淘,记住看参数,是转SME的armbase,然后找代购寄回来就行了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于唱臂求助各位高手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信