天蝎月影 发表于 2006-8-29 10:49:56

怎么也要K501才能算中端。

大白 发表于 2006-8-29 11:06:00

楼上的话我不敢苟同,对于一般人而言,HD200已经是很高端了......

楼上可能觉得大奥才是高端吧

DynaxG 发表于 2006-8-31 14:20:32

少了个k70,这个才是低端听古典的首选,音色比k66正,音场比hd200开阔,耐听性好于qp160, 结像比dt231更清晰,人声保持akg一贯的表现,全面啊——可惜现在也少见了,当初安润350一个的麦卖——认的人还不多, 某些安润的新当家倒把这给忘了。

clevermouse 发表于 2006-8-31 15:27:04

原帖由 DynaxG 于 2006-8-31 14:20 发表
少了个k70,这个才是低端听古典的首选,音色比k66正,音场比hd200开阔,耐听性好于qp160, 结像比dt231更清晰,人声保持akg一贯的表现,全面啊——可惜现在也少见了,当初安润350一个的麦卖——认的人还不多, 某些 ...
戴着难受啊......压耳式的......

不过,产地波兰,这点让我印象深刻.......

小白 发表于 2006-8-31 15:48:18

现在K70没了,其后续型号K71倒是还有货的,价格也和K70相当.

看图中橙色包装的这个就是K71,不过是中国组装的了.

wiiing 发表于 2006-8-31 18:40:34

好久不来主论坛学习,不想各位竟然把我的老帖子给挖出来了!!!

昨天在老王那里比较了AD300和QP160,买了QP160。

很遗憾没有在买之前看到大家的更多建议。

现在来看这个选择还算正确,稍后菜鸟奉上QP160未煲之初感:)

wiiing 发表于 2006-9-4 23:03:10

版主,我是发帖人,可为什么也会看见“您需要投过票以后才能查看结果”这样的提示啊?

这个算不算是新版本论坛的一个bug?

mzygp 发表于 2006-9-6 15:25:39

支持M1

pink 发表于 2006-9-6 17:21:50

选160231什么的都可以

wiiing 发表于 2006-9-7 20:32:18

选DT231的人挺多的,就是没几个人出来说它好。

安全提问 发表于 2006-9-11 14:07:41

george.c 发表于 2006-9-12 02:10:46

似乎说松下HTX7耳机好的人,都是因为比地摊货好一点而已。;P

安全提问 发表于 2006-9-13 03:48:08

j10npanda 发表于 2006-9-25 16:05:05

都是高手,潜水学习中

饭后百步走 发表于 2006-10-10 16:20:26

k66不排第一啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来看看哪个中低端大耳机对古典的表现最好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信