winny 发表于 2011-9-28 13:28:06

原帖由 chrisalex 于 2011-9-28 12:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
著名網友CANDEY,就是之前買了大奧的朋友,家裡就有一台葉老師的大奧版本的8PS,我看過,後面有兩個插孔,一個接大奧,一個接STAX耳機,據說接大奧的FISCH插座,非常難賣,價錢貴。

葉老師向我介紹了靜電耳機的工 ...

这里有个小误解,并不是一侧吸一侧斥,实际上两侧都是吸着,交流信号的加入使一侧加一侧减,
这也是极化电压所起的作用
btw,看到了隐藏内容,再来补充-----实际上不是借的,如果我没记错的话

warmsun 发表于 2011-9-28 13:30:43

:o

liyizhe 发表于 2011-9-28 13:32:38

好文章,拜读!

冰冰鱼 发表于 2011-9-28 13:40:03

回复 154# 的帖子

话说winny大的新静电明年能上市吗?有配套的静电耳放不?:P

mvw 发表于 2011-9-28 13:41:54

总觉得叶师傅停产8系列有些可惜,并不单单指声音,其实vaw的器材外形真得不错,经久耐看,只是金色容易生锈。

x-w 发表于 2011-9-28 13:45:16

终于等来了,我原管中敲掉了一只nec的82,叶老当时也刚好没有了备管,所以许久没听过原管原声了,印象中动态和张力比我换管后大,中气非常足,是那种推动整体氛围大起大落的中气,但是细腻度和延伸欠一些,粒子粗一些。对nec的管子算是比较熟悉了,时常感叹和疑惑那四只nec究竟是怎么被榨出来那种张力感的声音的。曾经和另一朋友聊过8ps换管的事情,和我的意见比较一致的是,8ps的原nec管声已经很不错,声音的完成感已经很到位,大的代价换管并不容易带来立竿见影的提升,而常常伴随的是有得有失的改变,且管子的选择和参数配对需要相当小心严谨。自己的那四只管子是筛选了6,7种型号后才确定下来的,有些方面我觉得仍旧不能超过原管

pieryu 发表于 2011-9-28 14:27:39

看了8PS内部图,屏蔽做的真是到位。:)

iLLogiCo 发表于 2011-9-28 15:07:38

回复看看

iLLogiCo 发表于 2011-9-28 15:09:25

回复 154# 的帖子

:L 不是借的?自己买的??

cm338 发表于 2011-9-28 15:31:59

顶:)

spitz 发表于 2011-9-28 15:33:28

看隐藏!

zocke 发表于 2011-9-28 15:46:43

看隐藏的

winny 发表于 2011-9-28 15:52:32

原帖由 iLLogiCo 于 2011-9-28 15:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:L 不是借的?自己买的??
中文不是借和借给不分吗:P
不要骂我无聊,最近老被人这样骂

manray 发表于 2011-9-28 16:14:06

嗯,还是没看懂ls说的是啥,鸭力很大

x-w 发表于 2011-9-28 18:03:20

:L :L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 飽滿而堅定地驅動著!------ 談談VAW 8PS靜電耳機放大器(全文完)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信