skydogundead 发表于 2011-9-28 18:10:54

顶顶!强力支持

xkingdom 发表于 2011-9-28 18:17:42

:)

limy 发表于 2011-9-28 18:20:22

回复 4# 的帖子

围观

一页书 发表于 2011-9-28 18:49:36

原帖由 limy 于 2011-9-28 18:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
围观

李大现身了~

x-w 发表于 2011-9-28 21:52:06

求真相:Q

chrisalex 发表于 2011-9-29 08:26:35

試聽的唱片依舊為小張用慣聽到爛熟的五張唱盤,其中包含友情刻錄片。

關不住的女兒 ----- 507+8PS呈現出中性平衡的聲音風格,你會很驚訝8PS的8個電子管在鐵殼子裡面點亮著,聲音卻沒有濃郁的膽味。你要說寬鬆,說實話還達不到,因為我聽過007了,嘻嘻。507相比007在8PS上聲音還缺一口氣,這口氣尤其在寬鬆度和大氣上,低頻的速度和彈性也更好。播放TRACK 5,讓人回想起絕佳的管弦樂演奏,在那豐富的合奏聲音中有著讓舞臺下聽眾渾身汗毛孔豎起而感動的情形,在并非十分明亮的舞臺燈光下,閃亮著光澤的弦樂器,有時如羽毛般在空中漂浮,有時又銳利地依然切開空氣,而且,偶爾也讓人聆聽到那如絲般觸感的纖細感。充滿力感演奏出快速音節的小提琴拉弓,長笛和巴松管有著充滿管弦樂共鳴的順滑質感。雖然沒有顯示出極強透明度的追求,但是樂器的共鳴與質感完全讓人放鬆地聆聽起來。

PAVAROTTI精選 ----- 開聲我便感覺其并非追求高速度感的組合,而是強調歌聲與細節充分展現的擁有躍動感的聲音。聽TRACK 3 飲酒歌,帕瓦羅蒂的聲音雖不至達到頂級的豐滿度與粘稠感,但人聲的定位穩定,聽歌歌曲時似是實實在在的,感受到歌者就在面前站著歌唱一樣,令人感受到濃厚的情感和令人激動的歌曲表現力,是這套組合的特點。聽得越久,全身的血液奔流的速度就越快,而且,最令我印象深刻的,是歌者豐富的表情令人如癡如醉到不得不扭大音量的地步。

PAGANINI FOR TWO ---- 強項,LL的強項,么啥話說的,你知道靜電組合表現這些纖細的高頻質感以及柔順的音色的曲目,肯定能夠以豐富的顫音和逼真的包圍感大獲全勝。沒有德味,但有油潤,雖然其平衡性還沒有到聽出耳油的地步,但已經讓人非常沉醉於飽滿的琴弦與琴弓的摩擦,透明度完全能夠交足功課,讓人能分清吉他與小提琴樂器的本來面目。8PS能夠讓507播放出活潑的聲音,讓靜電耳機獲得躍動感!能夠播放出聲音的躍動感是非常重要的,有躍動感的聲音意味著生動活潑的自然鳴放狀態,是發燒友追求的至高狀態。

mvw 发表于 2011-9-29 09:41:42

帮顶,俱乐部最近红光满面和校长的付出有直接关系哦~
有机会把你那些试音碟抓个鬼放共享区呗,管不住的女儿和大眼妹电驴上没找到 汗……

水云 发表于 2011-9-29 12:25:50

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

clc007 发表于 2011-9-29 12:39:09

坐看楼主好贴。

一页书 发表于 2011-9-29 12:41:04

原帖由 mvw 于 2011-9-29 09:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
帮顶,俱乐部最近红光满面和校长的付出有直接关系哦~
有机会把你那些试音碟抓个鬼放共享区呗,管不住的女儿和大眼妹电驴上没找到 汗……

电驴以前的很多东西 都被删掉/屏蔽了
搜索不出来的

暴君农 发表于 2011-9-29 16:34:40

:victory: :victory:

tj_cloudy 发表于 2011-9-29 16:39:02

回复 4# 的帖子

还怎么了?

winny 发表于 2011-9-29 16:50:00

原帖由 x-w 于 2011-9-28 21:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
求真相:Q
此人名叫李博恩

chrisalex 发表于 2011-9-29 17:08:38

原帖由 winny 于 2011-9-29 16:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

此人名叫李博恩

Winny,你知道這個是啥么?

chrisalex 发表于 2011-9-29 20:54:28

就在小張御用的五張試音唱片還有兩張未試聽時,我忽然從家裡翻出來一付耳機,這是幾年前一位靜安燒友借給我聽的,是這樣的,那位烧友第一次和我见面,就跟我说,我有付靜電耳機借给你听吧。然后跟我说,我要去西藏旅行了,然後,就一直聯繫不上他,失蹤了,後來過了大概有一兩年,居然短信聯繫上了,我說,耳機我給你送過來吧,他說,不急,等我有空了來拿吧,然後,又失蹤了,然後就是現在了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 飽滿而堅定地驅動著!------ 談談VAW 8PS靜電耳機放大器(全文完)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信