Tinza 发表于 2011-12-9 13:02:56

俺觉得老Q兄的做法不符合徕卡精神!
作为徕卡FANS深以为不妥

DAY2000 发表于 2011-12-9 13:04:58

回复 227# 的帖子

求教徕卡精神是什么?:lol :lol :lol ,徕卡用户求教以后不要犯错!:lol :lol :lol

莫桑桑 发表于 2011-12-9 13:08:13

回复 227# 的帖子

leica卡片机用户同求:lol

m4a1m203 发表于 2011-12-9 13:08:53

老扣的做法就像脚臭

Tinza 发表于 2011-12-9 13:08:59

严谨诚实 精益求精.
只买最贵 最贵必然最好!

莫桑桑 发表于 2011-12-9 13:11:04

回复 231# 的帖子

让人倾家荡产上夜神么:L

loocky 发表于 2011-12-9 13:12:42

7、第4天,我上网查了一下007t是否能推好507,才发现007t是很老的型号,根本就没人用在用了,后面还出来什么007TII,007TA什么的。。才知道静电耳放早就更新换代很多年了。我才知道为什么这个耳放楼主被放了4个月的鸽子。感情就没人用这耳放。因此我提出停止交易。楼主说我是骗子,骗了他两次,说早干嘛去了。。说我必须要买这507,还必须买这007t。我想了想,算了,也不在乎这点费用,和一个大二的孩子较什么劲,那就继续吧,不好我出论坛二手好了。楼主说必须继续,说不相信我,他要找朋友来做中间交易,到狮子那交易。我虽然上次是第一次和狮子以及摸头哥等见面,感觉人都不错,我也有没什么意见了。但楼主说507也不能快递给我了,耳放和507都要快递到他朋友那。我很生气,说507是我从支付宝支付的费用,5500已经支付过去了,为什么不是快递给我。他说快递给我也行,但好坏他不管!快递给他朋友,当场拆封。这很是令人不爽!最后丢一句,他还有事情,不和我说废话,就这样要求交易,发完就不理睬我了。我一晚没睡好!

8、第5天,我认真查看了淘宝的交易规则,一般可以7天无条件退货。如果卖家三天不发货,可以申请退款。因此我给楼主发了一段很长的终止交易的说明,声明我可以承担他订货的损失,那2000日元我支付。并请楼主如果需要,还可以走法律诉讼的路子。我奉陪。

:) 就是一只鸽子嘛,大家协商折中一下就好了!

ibishit 发表于 2011-12-9 13:13:29

原帖由 小白 于 2011-12-9 12:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我以前考国际商务师的证书时曾一度很惊讶地获悉在西方某些国家里,电话也是可以达成有法律效力的合同的. 打个电话就可构成法律效力的契约! 包括电话里的报价,邀约,接受报价等. 当时觉得那可真是理想社会! 不知道现在在 ...
一点不错,据我所知,在澳大利亚,两个人在草纸上写的一个约定,只要神志清楚,都签了字,一样有法律效力

abright 发表于 2011-12-9 13:14:40

回复 229# 的帖子

leica卡片机用户同求

dfyx 发表于 2011-12-9 13:18:46

我想这件事对LZ最大的教训就是,出国留学别忘了敝国国情,否则回国很难适应啊!就像歌中唱的,洋装虽然穿在身,还得有一颗中国心!:lol

北京老Q 发表于 2011-12-9 13:18:47

昨晚我是很生气,感觉被骗了,007t这么老,楼主也没有提过。还是我自己查才知道。所以越想越气。因此终止交易。

今天看回帖,都说是我错了。看来是不应该毁约。

这样吧,如果楼主还愿意和我成交。我还是愿意继续交易。12300不变,你直接发货给摸头哥或者狮子。我去听一耳,如果确定007t没任何质量问题和声音问题(这是在之前交易前约定的),收货,并请摸头哥和狮子监督。我不取货,直接请摸头哥或谁帮我寄存。

另,同时,我以11500标价在论坛直接挂卖这套静电耳机系统。有兴趣的可以直接和摸头哥联系。

这样可好?

我可以今天直接把12300现金打给摸头哥。等交易结束后,不管最终这套系统卖多少钱,摸头哥再帮忙把钱给我,当然,我再请你们吃饭感谢。

yupoet 发表于 2011-12-9 13:19:50

原帖由 Tinza 于 2011-12-9 13:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
严谨诚实 精益求精.
只买最贵 最贵必然最好!

我以头像顶你这句~

莫桑桑 发表于 2011-12-9 13:20:24

回复 235# 的帖子

阿布也是x1用家哦。

我完全没在这个卡片机上中毒。。。
可能是夜神威力太过强大,身边的土豪纷纷入手夜神,大光圈下太过风骚,毒得我死去活来。

睿智星 发表于 2011-12-9 13:21:17

原帖由 小白 于 2011-12-9 12:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
人是最能适应环境的动物. 很多老外跑到中国都狂买盗版碟,假名牌,还乱穿马路. 回到本国就不会这样了. 中国人出了国也都不得不夹紧一点尾巴,讲一些诚信.   大环境最重要,也最难改变.

这我在这个帖子里看到最亮的地方!

本帖亮点!

yupoet 发表于 2011-12-9 13:21:41

原帖由 莫桑桑 于 2011-12-9 13:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
让人倾家荡产上夜神么:L

夜神太笨重……不符合旁轴精神啊。
光圈够用就好:lol
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 曝光---北京老Q 大家也可以来评评理。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信