耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: exprises

现场直播,举报一个没诚信的上海老烧,请各位注意,防删出da60mk2

初级会员

原帖由 chaisan 于 2011-3-15 20:46 发表
我这个人吧,有时候是蛮奇怪的,发烧这么多年,在二手区出了很多东西,一直都是交易愉快的,买家对我的评价总体蛮高

前不久出NX03,4100元交易的,当天就有人愿意出4200,结果我没答应,还是按照4100和前一个买家 ...

我只能说你都32岁的人了,还这么不成熟,我没找你要线,你开口就只卖9k,我稍微还了下价格,8800+2张碟子成交,当时立马付款了;今天反悔确实不值得,你不怕那个买家看到今天的谈话,声请退款到8800甚至更低,你还好意思拿78的一张cd跟我说?说不定最终成交价格8800都不到, 真是赔了夫人又折兵, 搬石砸脚2面不讨好....32岁了 还被眼前小利 诱惑,  无语

初级会员

原帖由 DAY2000 于 2011-3-15 20:47 发表
其实在淘宝有商业规则的,只要东西没到收到,付的款没确定,交易就没有完成的,所以淘宝设计一个退款来作为交易的补充,说实在,东西没到手之前,卖家是可以反悔的,说实话,有人比你多出几百要,你我非亲非故,凭什 ...
所以淘宝走不出国门,ebay google退出中国,中国股市乱的一塌糊涂,房价高的不可思议,摩托车可以乱闯红灯.....我看您也不要怨天尤人了,中国有你这样的人,就有今天的乱....缺少诚信 自然会乱,往往你占了便宜, 人民要花好几倍的努力去买单,最明显的就是居高不下的房价了

1万

核心会员

积极参与奖

即使那个买家看到后,心里不爽,我也决不让价,把东西寄还给我好了,反正此机就卖9000包邮,一分不让。

我又不是什么淘宝商家,自己的器材进出都属一次性交易,也没什么长远利益可以衡量。

这次,总之,金钱,第一

BTW: 我这次如果真的要忽悠你,就会说“此机留作他用,暂时不出了”,然后换个淘宝账号,和新买家交易,保你抓不到我任何把柄,我又不是傻瓜。

禁止访问

中级会员

回复 48# 的帖子

这次,总之,金钱,第一?
别怪我说话难听,还是提升一下rp再发烧吧........

初级会员

原帖由 chaisan 于 2011-3-15 21:15 发表
即使那个买家看到后,心里不爽,我也决不让价,把东西寄还给我好了,反正此机就卖9000包邮,一分不让。

我又不是什么淘宝商家,自己的器材进出都属一次性交易,也没什么长远利益可以衡量。

这次,总之,金钱, ...
运费都200多了,时间没有成本?

初级会员

BTW: 我这次如果真的要忽悠你,就会说“此机留作他用,暂时不出了”,然后换个淘宝账号,和新买家交易,保你抓不到我任何把柄,我又不是傻瓜。

你这是事后诸葛亮,你是真的忽悠我了........

1万

核心会员

积极参与奖

好了,此事我这边就解释到这里吧,感谢理解我的同学,也理解鄙视我的同学

初级会员

原帖由 exprises 于 2011-3-15 21:12 发表 所以淘宝走不出国门,ebay退出中国,中国股市乱的一塌糊涂,房价高的不可思议,摩托车可以乱闯红灯.....我看您也不要怨天尤人了,中国有你这样的人,就有今天的乱....缺少诚信 自然会乱,往往你占了便宜, 人民要花 ...
哈哈,火气不要那么大,诚信是要建立在牢固的规则基础之上,否则是海市蜃楼,我肯定地说,你遇到的情况是符合现有的淘宝商业规则的,我也遇到几单,现在物质很丰富,买不到二手,可以买一手,至于国门问题扯远了,国内国外都存在诚信和诈骗,至于你说的其它问题,国外也有。我也会买二手货,价格是个诱惑,反正做最坏打算,什么情况就可淡定了!

中级会员

QQ
之前出无源前级,因为没什么人问津,最后答应2500出给一个朋友,谁知都下午就有人4500来收,当时2500收的朋友一没拍下,二没付款,也是得告诉后来的朋友,机器已经有人订下了!
鸽子就是鸽子,再说理由也是鸽子,一次rpwt足以毁掉几年建立起来的信誉!

初级会员

原帖由 chaisan 于 2011-3-15 21:32 发表
好了,此事我这边就解释到这里吧,感谢理解我的同学,也理解鄙视我的同学
过了5小时,还没有退款我,看来要等48小时了

上海人都这样,我也见怪不怪了,非常势利,金钱至上;非常排外,除了上海都是乡村

初级会员

原帖由 再卫冕 于 2011-3-15 21:43 发表
之前出无源前级,因为没什么人问津,最后答应2500出给一个朋友,谁知都下午就有人4500来收,当时2500收的朋友一没拍下,二没付款,也是得告诉后来的朋友,机器已经有人订下了!
鸽子就是鸽子,再说理由也是鸽子,一 ...
是的  我之前也收一个cd台机没收到,卖家非要我等第1个人不要了才给我;那个人也没付款,而且没说一定要,要先看货....卖家就是不肯直接现款卖给我,郁闷得很

1万

核心会员

积极参与奖

原帖由 exprises 于 2011-3-15 21:43 发表
过了5小时,还没有退款我,看来要等48小时了

上海人都这样,我也见怪不怪了,非常势利,金钱至上;非常排外,除了上海都是乡村

偶今天傍晚到现在,还没有登录过淘宝,不知道你已经申请退款了

冲你第二行话,请你再等48小时,谢谢

中级会员

Long live understanding

中级会员

卖家答应楼主在先,应该先给楼主个说法,就算希望加400卖掉东西,也理应优先考虑卖给楼主啊,这一点尚欠考虑周长啊。个人意见
nothing is impossible