耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 求一个现在音质最好的MP3,版主来帮下忙~

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直用的是IRIVER,买了3个了,现在用E10.新买了几个耳机:A8,BOSE IN-EAR还有QC3,觉得用MP3听有点...  用MD又麻烦,CD也是太大.所以想2000左右买个音质比IRIVER更好的MP3,推荐我一个~~ 谢谢了!

新手上路

QQ
你好会花钱噢
Kanon~

新手上路

刘版捏...白版捏.....来帮下忙啊~~~~~~~~

超级会员

QQ
随身听上何必把音质摆在首位呢

一个省电,小巧,耐用,漂亮,方便的MP3才是比较又竞争力的

当然,音质不能太差,但音质不会排在首要位置

新手上路

因为有时我不是在外面听的 学校晚上睡觉之前也要听,音质差了岂不是...
PS:NH1配B&O A8行吗...  我觉得用E10听A8音质很一般 但是放到CD上好很多  是不是A8对音源要求比较高?

初级会员

原帖由 我的风格 于 2007-10-4 23:19 发表
因为有时我不是在外面听的 学校晚上睡觉之前也要听,音质差了岂不是...
PS:NH1配B&O A8行吗...  我觉得用E10听A8音质很一般 但是放到CD上好很多  是不是A8对音源要求比较高?

A8不好推,推力小的随声听配A8就玩不转了。其实各大品牌随身听的旗舰型号音质相对来说都还不错,换好点的耳机,听POP、ROCK、JAZZ、NEW AGE完全没问题,听小编制的古典音乐也没什么问题。要欣赏大编制的古典音乐,还追求HI-FI的话,就不要随身听上欣赏了。

超级会员

QQ
在家用就最好耳房加大耳机

这样得到的效果是最好的

新手上路

我来推一款````

我来推一款吧,sony s706f,我用来推MX500,A8,ES7,都比原来用的irivers高一档次````

中级会员

原帖由 我的风格 于 2007-10-4 10:01 发表
一直用的是IRIVER,买了3个了,现在用E10.新买了几个耳机:A8,BOSE IN-EAR还有QC3,觉得用MP3听有点...  用MD又麻烦,CD也是太大.所以想2000左右买个音质比IRIVER更好的MP3,推荐我一个~~ 谢谢了!

试试iaudio吧,我现在用着很满意,U3,I7 推力都蛮大的

新手上路

原帖由 coldphile 于 2007-10-5 22:42 发表

试试iaudio吧,我现在用着很满意,U3,I7 推力都蛮大的

嗯 听到过这个牌子 比IRIVER好?
顺便问下价格 2000-2500左右的 推荐一个吧!

初级会员

S705底噪高 有比较好的耳机的玩家购买前请慎重。。。。

中级会员

原帖由 我的风格 于 2007-10-6 00:42 发表

嗯 听到过这个牌子 比IRIVER好?
顺便问下价格 2000-2500左右的 推荐一个吧!

U3 2G版本大约1k就能买到,I7新上市 4G好像也是2k左右,他们的优点是都支持flac格式音乐和带bbe音效(对听mp3有帮助),而且推力很足。

个人认为mp3播放器在换播放器后听起来音质仍然不够好,主要有两个原因:

一是和音乐格式有关,flac和ape都是无损压缩,回放效果接近cd音质
二则有可能是mp3播放器为了提高续航能力而推力不足

我现在是听惯了flac基本都无法忍受256k以下的mp3的音乐了,还有建议楼主可以试试耳机,耳机同样价位比耳塞效果要好很多,mp3播放器能推的耳机很多的

中级会员

sony的mp3播放器标称续航时间都很长,推力好像都不怎么样

初级会员

原帖由 coldphile 于 2007-10-8 00:45 发表

U3 2G版本大约1k就能买到,I7新上市 4G好像也是2k左右,他们的优点是都支持flac格式音乐和带bbe音效(对听mp3有帮助),而且推力很足。

个人认为mp3播放器在换播放器后听起来音质仍然不够好,主要有两个 ...

现在I7 4G的只要不到1300~~~ 8G的不到1700~~~
过节才买了一个  不看参数的话 推力还是可以的~~~~音质很满意 不谈音效啊

中级会员

原帖由 ballackaay 于 2007-10-9 01:25 发表

现在I7 4G的只要不到1300~~~ 8G的不到1700~~~
过节才买了一个  不看参数的话 推力还是可以的~~~~音质很满意 不谈音效啊

哇考,看来还是闪存技术进步神速!8G可以放一堆flac了!
确实iaudio的用来听flac或者320k的mp3最好不要开什么音效,bbe开到1就可以了