耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 想找这样的耳塞,请热心朋友帮助。

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直以来都是听流行音乐,大多用爱华和索尼的耳塞,对耳朵的刺激很多,听起来蛮爽,但很不耐听,用过AKG的K70,虽然耐听,但解析不够,很多细节听不出来。现在耳朵的听力明显下降,而且听的音乐也改了很多,现在只想要一副人声好的耳塞。大多时间下我听发烧人声,或者一些古典音乐。流行乐很少听了。
以前用过索尼的MDR-444,虽然它是一很普通的塞,但人声很味道,特别迷人,而且细节不少,音场非常舒服,才20元买的,但被我压坏了。

我听音乐还是用walkman和MP3,太好的设备也弄不起,
所以明确了自己的听音要求后,我准备把手里收集的小耳塞全部出掉,再者希望前辈推荐一只,要求如下,

1,人声一定要好,可以稍带一点染色,听女中音时要有感染力。明显能感受到声音的磁性和张力。就像听小提琴要听到松香味一样,我通常听乔维怡和童丽的。像V14或者08那样细的女人味我不想听了,太假。
2,细节要多,解析要够,
3,声场不一定特别大,但一直要真实,有纵深。有明显的分离度
     爱华的塞子就是没有纵深,所以的乐器像在同一个平面上的,索尼的又太假了,声场不够真实,只听过444比较好,有可能262也不错,但找不到,太贵了。
4,听高频,特别是小提琴,不能像拉钢丝,我肯定会自杀。
5,不需要耳放。因为我喜欢出差的时候听,要耳放投资太大,
至于便捷耳机,耳塞,入耳都可以。
最好有朋友帮我找到一只MDR-444或者242。

入耳我以前有过UM1,虽然中频不错,音场也真实,细节也多,但人声密度好像不太够,感觉没有张力,好像修饰过的,不知道我说的对不对。另外又听了BOSE的TP1,音场和解析都很好,但人声又没有感染力,太直白了。

希望各位朋友能热心帮忙,心里有一些早期金条胶圈V14和索尼472,747,想要的朋友请发消息联系,我要卖掉,价格肯定不会贵的。

新手上路

没人愿意出出主意吗?

超级会员

QQ
个人建议ER6I

新手上路

谢谢班主,我去找

新手上路

ER4P可以满足你啊,也不贵1600多,关键MP3最好U3级别的就最好了。不在乎钱的话,还是B9吧,30GB对于出差的话最好了。一些发烧的歌曲用WAV格式听,一般的流行可以320K的听哈哈

新手上路

4S加僵尸二房会满足你的,