耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

要买剑桥840C了~~~~~~~~~~~大家有什么要说的吗,哈哈

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
选了N久的CD机~~~~~~~~~现在准备买剑桥840C了~~
但在网上看毁誉参半,前几天还有兄弟说质量很差~~~那么贵的机器,还是不放心,上来问问大家。
840C+NX03+W5000,这样系统没什么致命缺点吧?
840的质量确实很差吗?如果坏了好修吗?

1万

核心会员

积极参与奖

系统不错,线材和电源处理不要委屈,肯定会出彩

中级会员

QQ
恩, 我想先确定大系统,然后根据自己喜爱来微调线。
楼上兄弟,840C和天龙2000AE你认为哪个好?他俩现在价格基本差不多。

中级会员

质量一点不差,那位哥们儿比较背,被奸商摆了一道.......................
但是现在是不是要出850了?应该快换代了,现在出了550、650,不知750、850什么时候出。840很好,解码部分也不弱,如果楼主不接解码器的话,相信声音也不会差。

“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

初级会员

840应该讲就靠个解码吧。。。请请教Pan大

初级会员

现在对剑桥有点心寒……
全部停产……
HD450、HD560II、K66……

中级会员

840是强大的,但要小心保养,
铁掌奶上漂…铜指股间游…oh…yes!!
会暖床…求包养…
抓栏杆!!撕床单!!

中级会员

QQ
说真的,我的840C自从送修生死未卜后,我一直在物色另一台CD机,按理奸商借我一台640CV2我在听,但故障有过之而无不及,就是放碟进去读不出碟又退回来,轻拍一下机背就可以读碟了,但读碟的过程中有时整张碟都不跳碟,但有时一张碟得跳几下,这跳碟现象和我的840C一模一样,我感觉不是光头问题,要是光头问题不可能有时跳有时不跳,比如昨晚连听了三张碟,一次都没跳,就是每次换碟时就得拍一下!我840C也试过三天没跳,我想可能是转盘问题,移动机器转盘回位就不跳了,不可能光头磨损这么快,我用了六个月吧,而且不可能有时跳有时不跳,也就是说不可能有时磨损有时不磨损!这是我遇到的第二部剑桥的机器,有一天我去总代理物色CD机,突然在角落里看到一台640CV2CD机,背有一纸条,书写"转盘故障".后来营业员进来看到我在留意那台故障机,还略有点不好意思,因为我进去时和他聊了好久,他口誓旦旦地说跳碟情况没遇到过,怎么知道我在他们家角落竞看到一台同样故障的机器!
     说实话,我送修的840C不知道几时能回家!昨天去找奸商依旧没开门,问旁人说十多天没开门了,不奇怪,有时三四个月都不开门,另外一个人说,现在还好,以前在上面,试过九个月没开门,可能休息去了!暗暗叫苦啊!
      我一直在物色CD机,按理840C才是西装一套,我买840AV2时是冲着840C而买的,而现在如果不买回840C而买别的机器,明显的840AV2就是浪费了啊!但是,要我买回840C应该不会太伤脑筋,但我不敢再买,奸商历数剑桥同一样毛病的话又在眼前,我自己想,不管真假,我眼见就有三台了,如果真应验了奸商的话,那不是自找麻烦吗?奸商毕竟也开了十多年店了,而且又一直在销售剑桥,否则哪有机器借我,想必借的我这台一定也是某个哥们的机器,二手出给了奸商吧不过奸商借我的机器是05年的,好呆用了几年时间,奸商说,每台机器都是这毛病,痛骂剑桥的不是!,或许真的如此!因此,到现在都没定下入哪台机器!我这里总代理8500港可以出一台给我,到底能不能买,我也想有朋友正确给予指导!唯一相信一点的是,如果我再买840C,威达的售服务一定让我放心!因为要买就从真正的代理商购买8500港!
    PS:另外,我只是将自己的遭遇写出来,关于剑桥转盘是否经操不代表本人观点,如果不是设计上的缺陷,我还想再买回一台840C.如果先前的那台奸商修好后还我的话就可以再出掉也未尝不可!(估计得几个月才能返回了)

840C+theta carmen II+weiss dac2 +音乐传真A1 CD  Pro+ProAc Tablette Anniversary书架箱+densen b110+wa3耳放+AKG K240M +AKG K601+森记。HD600+D7000+音乐之

超级会员

我用着还挺舒心,就是最近被老爸抢去了

中级会员

QQ
再补充:声音真的很棒,剑桥840C
840C+theta carmen II+weiss dac2 +音乐传真A1 CD  Pro+ProAc Tablette Anniversary书架箱+densen b110+wa3耳放+AKG K240M +AKG K601+森记。HD600+D7000+音乐之

1万

高级会员

自己试听了吗?

中级会员

QQ
我就是害怕机器质量不行,才来问问的~~~~~~~~~~~··

初级会员

1w不到的机器有什么好的1分价钱一分货

1万

高级会员

日本仔YAMAHA的大铁箱CD-S2000,那个叫分量,声音好不好得过840C,我不敢下定论,不同的店加上两机都没耳机直推,很难比较

超级会员

剑桥840C声音不错,唯一让人心寒的是三洋光头,且不是个例,用三洋头的其他品牌一样有相同问题存在,如英国莲、CEC3300R、天龙1650SR、君子阿波罗…
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester