耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 请问耳放Raptor

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个耳放全新价格应该是多少?我看taobao上有一万元的

现在一万元正好没有合适的耳放,纠结啊
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 mayao11 于 2010-7-16 23:21 发表
这个耳放全新价格应该是多少?我看taobao上有一万元的

现在一万元正好没有合适的耳放,纠结啊

http://www.raysamuelsaudio.com/purchasing

1万

高级会员

QQ
估计有些难度,现在海关查的非常严格,麻雀都速递不过来,不要说猛禽了
不过你要的话,我倒是知道有个家伙可以帮你搞一台

中级会员

QQ
原帖由 davidxtb 于 2010-7-17 00:45 发表
估计有些难度,现在海关查的非常严格,麻雀都速递不过来,不要说猛禽了
不过你要的话,我倒是知道有个家伙可以帮你搞一台

兔大好人啊

就这么定了。过两周我找你哈,应该没问题吧?或者能买RKV更好,如果13000以内能拿下的话

初级会员

兔大趟了回水以后
对进出口贸易已经驾轻就熟了
系统慢慢重建中~~~
带上耳机吹吹风~~~

1万

高级会员

QQ
原帖由 mayao11 于 2010-7-17 01:20 发表
兔大好人啊
就这么定了。过两周我找你哈,应该没问题吧?或者能买RKV更好,如果13000以内能拿下的话

RKV是难找了,但是猛禽还是能找到的。至少我手里还有一台,一直在听

中级会员

前个星期去和讯听了一把raptor
没烧过 不折腾

1万

高级会员

QQ
生生的给糟蹋了,电处居然是变压器出来的,两插转换成三插,音源更是不堪,之前它们那台SONY的YLJ还凑合,但后来坏掉了也要让出来电源给RAPTOR用,所以只能更差了。
有机会,LS老兄还是到我这边来听吧,对比RKV和RAPTOR听听。

中级会员

QQ
兔大如果觉得raptor推600、601毛病比较少,我就完全放心啦

我比较杂食,喜欢完成度高的东西,毛病少比素质高要好

1万

高级会员

QQ
601我没有在RAPTOR下听过,禾讯那边我上次去的时候因为有事情,所以把二房放下来之后就离开了。这二房是比较杂食的,胆味要淡一些,声音比较直白一些,换管之后应该会有提升。
现在手里的那些K240系列的耳机风格和K601相去甚远,没有办法评价声音了。
不过猛禽的原管效果并不好,12AU7和 5687的管子还是要升级的,这点和RKV是有区别的。RKV的管子即使更换,也就是有限的提升,音色方面会有一些改善(风根的管子,如果是其他的机器应该有明显的提升的),没有换运放提升那么大。猛禽用的5687的管子价格倒是便宜一些,Tung Sol 5687(1951-52的古董管)也就是千元左右,也可以考虑Bendix (MU) 6900。但12AU7选择就多一些了,不乏好管,贵贱都有。
可惜,猛禽我也仅仅是听听而已,没法自己去找管子玩 也因为手里那些老AKG耳机,还是更喜欢RKV的那种四平八稳的声音。

中级会员

QQ
原帖由 davidxtb 于 2010-7-17 12:00 发表
601我没有在RAPTOR下听过,禾讯那边我上次去的时候因为有事情,所以把二房放下来之后就离开了。这二房是比较杂食的,胆味要淡一些,声音比较直白一些,换管之后应该会有提升。
现在手里的那些K240系列的耳机风格和K ...

看来不是非常好的耳放。没办法啊,还是要妥协

从来没买过管子,也不知道去哪买,呵呵。是个问题。

这个价位也有点想要凤凰,不过感觉风险更大

1万

高级会员

QQ
原帖由 mayao11 于 2010-7-17 12:07 发表

看来不是非常好的耳放。没办法啊,还是要妥协

从来没买过管子,也不知道去哪买,呵呵。是个问题。

这个价位也有点想要凤凰,不过感觉风险更大

那倒不是,声音直白一些东西多了,两千美金以上的ZANA DEUX TRANSFORMER的声音也一样是走直白路线的,口碑一样上佳。
换管和是否是好二房没有关系,

中级会员

QQ
原帖由 davidxtb 于 2010-7-17 12:10 发表

那倒不是,声音直白一些东西多了,两千美金以上的ZANA DEUX TRANSFORMER的声音也一样是走直白路线的,口碑一样上佳。
换管和是否是好二房没有关系,

说来惭愧,从来没拥有过高端耳放。最近也没时间蹭听了

raptor这个东西,声场、分离度之类的,能比solo好不?人声可以吗?

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2010-7-17 11:28 发表
生生的给糟蹋了,电处居然是变压器出来的,两插转换成三插,音源更是不堪,之前它们那台SONY的YLJ还凑合,但后来坏掉了也要让出来电源给RAPTOR用,所以只能更差了。
有机会,LS老兄还是到我这边来听吧,对 ...

虽然和讯没有好生侍候raptor,我听的时候热机也不充分,但已经比现场的其他耳放好很多
同场没有solo和rkv。凭印象声场、分离度、细节等各方面都会比solo好,和rkv比力度、气势会弱一些。raptor人声很可以,比solo和rkv都可以。solo中、低频和raptor没法比,rkv底盘扎实但人声应该没有raptor灵动。侍候600肯定没有问题,601估计会过于飘逸一些。
仅供楼主参考 david兔兄拿回家听这么久,应该最有发言权。
没烧过 不折腾

中级会员

QQ
原帖由 pcear 于 2010-7-17 12:29 发表

虽然和讯没有好生侍候raptor,我听的时候热机也不充分,但已经比现场的其他耳放好很多
同场没有solo和rkv。凭印象声场、分离度、细节等各方面都会比solo好,和rkv比力度、气势会弱一些。raptor人声很可以,比 ...

呵呵,只要能比solo强,我大概心里就有数了。不过没试听就存在风险,没办法。。。
我这台CD机,搭配用风根E88CC管子的T2.6F,非常难忘的声音。只要能达到那个程度我就基本满足啦
可惜半年来在我这都是柏聆A600L伺候,倒也不影响听音乐,哈哈