耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 一套Mac HIFI 系统(电源线再次升级,相机也换门了,小小更新下,自己都没想到。)。

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月23号:
这贴这几天又被顶起来了,正好自己又有了新欢,索性就更新下吧。
DAC2电源线再次升级,脚钉从FE小钉换成TAOC 25MF。另外相机也从K5+三公主转到了D700+2470G
下面是本次的主角,STEALTH DREAM DIGITAL V10:

只能说这是一次“事故”,原本只是去买25MF换掉FE小钉的,结果不幸的看到了躺在地上的几条stealth DREAM V10,在这之前本地是没有STEALTH的代理的。就这么巧,就在几天前,STEALTH登陆新加坡,代理正好是这家自己常去玩的店,由于之前被wl336大各种毒害,故没能忍住,直接借回一条digital听了一晚,这下子算是第一次领教了什么是“听了后拍大腿”,第二天果断付款拿下。被替换掉的自然是anaconda CX.两者用在DAC2上,已经有明显差距了,估计用在更好地器材上,差据会更大。首先两者风格差异不小,ANACONDA个性鲜明,下盘沉稳,比较细腻。而V10则是通透开阔,风格上V10适应性更强。素质上,V10的层次感,透明度,两端延伸,密度直接干翻ANACONDA。AN仅能靠声场的高度,厚润,味道?(姑且算优点吧)挣回点面子。
另外就是按计划将DAC2下面的FE小钉换成了TAOC 25MF.
ps:下面的图因为是两个时间段拍的,没加边框的是K5+公主定,加框的是D700+24-70G的,N和P的成像风格还真是截然不同)

桌面是一对B&W MM1,小身材大智慧,听感很讨人喜欢:

跟随我多年的5K西装,伴我度过了一个又一个寂寞的夜晚:

weiss DAC2,这个价钱表现出了很高的水准,使用TAOC 25MF+HRS中饼的组合

供电部分,之前最薄弱的环节,这次升级带来的改善非常明显,现在的搭配如下:
墙插为Oyaide R1,Furutech EvolutionPower OFC入隔离牛作为总线。

STEALTH DREAM DIGITAL V10入DAC2

信号线依旧是表现均衡的Audience AU24e

PAD LE 从牛入HA5000

最后软件方面,则是由Saracon全部升频到24/192,经过对比Amarra2.11/PureMusic1.74a+iTunes,最后综合考虑选择购买了puremusic

评分

kell + 200 辛苦!

超级会员

嘿嘿,我看见了Saber~
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

初级会员

QQ
看得直流口水
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行!
http://www.fashaoba.com/bbs/forum.php发烧吧

高级会员

照片不错
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

中级会员

好图,好系统
树欲静而风不停 子欲养而亲不待

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

有机会建议把小钉升级为中钉。即使在较轻的器材下,中钉也显著好于小钉。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 陈_Jack 于 2011-1-13 19:43 发表
嘿嘿,我看见了Saber~

嘿嘿,saber的约束的胜利之剑的那款嘛。。。价格也起飞了吧。。。现在

中级会员

我表示这些个手办让我很眼馋~

中级会员

原帖由 linuslv 于 2011-1-13 19:55 发表
是宿舍吗?还把墙插改了啊。。。。

一年搬一次,每次搬前换回来就好

超级会员

原帖由 wl336 于 2011-1-13 20:00 发表

嘿嘿,saber的约束的胜利之剑的那款嘛。。。价格也起飞了吧。。。现在

我表示我不烧这个~我已经烧HIFI了...再烧手办就太过分了~
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

高级会员

FE脚钉用反了,小头朝上是官方推荐用法,个人用下来也是这样声音比较好,下面再垫软毛毡会好声吗?倾向于不垫

中级会员

原帖由 dragon 于 2011-1-13 20:05 发表
FE脚钉用反了,小头朝上是官方推荐用法,个人用下来也是这样声音比较好,下面再垫软毛毡会好声吗?倾向于不垫

谢谢您的提醒,马上试试:另外下面垫的不是软毛毡,是这个:

高级会员

原帖由 陈_Jack 于 2011-1-13 20:05 发表

我表示我不烧这个~我已经烧HIFI了...再烧手办就太过分了~

嘿嘿,有爱就要多修。。。

中级会员

8错。

中级会员

QQ
pad的电源线什么风格的?另外偷偷问下,什么价位的,哈哈